Зеркала

Визя

Участник
50
0
Не нравиться слишком большая мертвая зона боковых зеркал.Думаю на свой поставить зеркала от Toyota Sequoia или Lincoln Navigator.как думаете можно впихнуть?))

игрок

Старожил форума
5 612
71
F-150 '06
рига
купи накладку на правое зеркало и будет тебе щасте. выглядит, конечно, уродски, но работает.

Визя

Участник
50
0
меня больше беспокоит мертвая зона левого....оно увеличивает...+ прежний хозяин сломал правое зеркало(интересно как)) на нем крепление сломано и само зеркало треснуло..

игрок

Старожил форума
5 612
71
F-150 '06
рига
я про левое и говорю. правое-то как раз пофиг.
у меня такая херь наклеена - если посмотреть профиль, то будет клинышком, само зеркало - выпуклое. размер где-то 3х5 см, приклеено внизу оригинального зеркала. мне хватает. еще можешь приглядеться к учебным машинам - там инструкторы всякую херь добавочную вешают, там обзор вообще круговой получается :)

игрок

Старожил форума
5 612
71
F-150 '06
рига
а зачем? чем тебе увеличение мешает? тем более, увеличивает, как я понимаю, только правое, т.к. находится от водятла дальше, что более безопасно, чем ставить просто кусок стекла.
а в левом тебе надо видеть, кто подкатывается к тебе из-за плеча, там как раз дополнительная панарамка не помешает никогда

Визя

Участник
50
0
у меня увеличивает левое,а правое нет))вот поэтому-то и думаю)))просто обзора никакого..ладно бы если правое увеличивала....а тут левое:slaphead:

игрок

Старожил форума
5 612
71
F-150 '06
рига
а ты думаешь с обычным зеркалом будет лучше?

в общем, думай сам. у меня зеркала еще хуже, чем на Форд Эксплорере, но этой кетайско-польской херни за 1,5 бакса пара мне уже два года хватает выше крыши. единственное неудобство могу сказать: когда утром от снега чистишь, целиком лопатка в зеркало не влазит :)

Визя

Участник
50
0
Ну я думаю,что мертвая зона станет меньше)))а насчет лопатки...попробуй кисточкой:lol:

shUm

Участник
560
2
От 4 Экспа подходят, посмотри поиском, если мне память не изменяет, Voldemar установил зеркала и очень хорошо отзывался, про обзорность и т.д.

Boss

Участник
236
0
Ford explorer 1996
Эстония, Муствеэ
А я в салон поставил большое панарамное зеркало, видно всё!

shUm

Участник
560
2
А я в салон поставил большое панарамное зеркало, видно всё!
При этом, козырёк по человечи не опустишь если солнышко светит прямо в глаз обязательно его заденешь и потом закрываешь зеркало с автозатемнением, очень удобно когда кто-то сзади едет с поднятыми фарами

Boss

Участник
236
0
Ford explorer 1996
Эстония, Муствеэ
перед тем как его повесить я родное зеркало перевернул кверху...ничего никому не мешает!

Boss

Участник
236
0
Ford explorer 1996
Эстония, Муствеэ
насчёт автозатемнения, то у меня такого нет в 94 году!

shUm

Участник
560
2
Но у него то есть))) вот в этом то и дело, хотя на вкус и цвет, конфеты разные бывают

Визя

Участник
50
0
а то надоело уже...смотрю в правое зеркало,а там не одна машина а 8:lol::lol:

shUm

Участник
560
2
Опасно однако
Я пробовал устанавливать дополнительные маленькие зеркала, не понравилось, всё равно шею выворачиваю, так надёжнее