Если моторчик на каждое направление свой, тогда понятно почему правое работает только по вертикали. Но тогда не понятно почему левое работает по вертикали и в одну сторону по горизонтали.
Если дело в моторчике это как-нить лечиться, кроме как заменой зеркала?
8 проводов-с подогревом,6-без подогрева.У меня в родной проводке 6 проводов(XLT комплектуха без подогрева),а в меняных зеркалах-8,пришлось пару проводов на подогрев затягивать(точнее использовать провода динамика).Бывает ещё на машинах с памятью сидений добавлены 4 провода от резисторов положения зеркала.
Причина оказалась прозаичная - отржавели контакты. Правда выяснил я это только когда ехал домой с температурой 38 и сложил правое зеркало об борт какого-то грузовичка... Теперь ищу отражающий элемент правого зеркала для Экспедишена 97 года с повторителем без подогрева.. На ебэй что-то пока негусто. Приходят мысли, что не дай бог придется колхозить..
Есть соображения?
тогда проще купить на кунцевском.... А у меня кстати есть правый элемент, даже зеркало в сборе на экспед., только без накладки С подогревом. А указатель как выглядит ? Можно фото ?
тогда проще купить на кунцевском.... А у меня кстати есть правый элемент, даже зеркало в сборе на экспед., только без накладки С подогревом. А указатель как выглядит ? Можно фото ?
Да там магазинчик есть, где частенько бывают под заказ (2 дня) запчасти такие, справа от вьезда, третий или четвёртый напротив стоянки, там прям написано апчасти форд, джип из америки
Да там магазинчик есть, где частенько бывают под заказ (2 дня) запчасти такие, справа от вьезда, третий или четвёртый напротив стоянки, там прям написано апчасти форд, джип из америки
shaxoff, apassionplay - если все таки найде телефон этих парней, которые зеркала могут привезти хотя бы до москвы, киньте сюда или в личку. мне нужно зеркала как отдельные элементы (не в сборе) с повторителями и лев. и прав. А то местные не хотят мне искать отдельно зеркала ((