Зеркала

apassionplay

Участник
236
4
Ford Expedition 1996
DC
проблема не в коммутации,а в моторчиках зеркал .
Если моторчик на каждое направление свой, тогда понятно почему правое работает только по вертикали. Но тогда не понятно почему левое работает по вертикали и в одну сторону по горизонтали.

Если дело в моторчике это как-нить лечиться, кроме как заменой зеркала?

Vinni

Велик и всемогущ!
2 666
630
Ford Expedition 1997 XLT
Новосибирск
Винни, тогда поясни, почему на навигаторовских зеркалах 8 проводов, а на экспедишновских - 6 ? Подогрев и остальное и там, и там есть.
8 проводов-с подогревом,6-без подогрева.У меня в родной проводке 6 проводов(XLT комплектуха без подогрева),а в меняных зеркалах-8,пришлось пару проводов на подогрев затягивать(точнее использовать провода динамика).Бывает ещё на машинах с памятью сидений добавлены 4 провода от резисторов положения зеркала.

shaxoff

Участник
800
12
HUMMER H2 2007
Москва
На навигаторе память есть. И подогрев там всегда.

Vinni

Велик и всемогущ!
2 666
630
Ford Expedition 1997 XLT
Новосибирск
А вот на дишенах эти пироги не всегда присутствуют.

apassionplay

Участник
236
4
Ford Expedition 1996
DC
Причина оказалась прозаичная - отржавели контакты. Правда выяснил я это только когда ехал домой с температурой 38 и сложил правое зеркало об борт какого-то грузовичка... Теперь ищу отражающий элемент правого зеркала для Экспедишена 97 года с повторителем без подогрева.. На ебэй что-то пока негусто. Приходят мысли, что не дай бог придется колхозить..
Есть соображения?

shaxoff

Участник
800
12
HUMMER H2 2007
Москва
Я их видел на полке лежали (сами элементы)

Lamro

Участник
286
3
Грозный
shaxoff, ты видел сами зеркала без остального ? у меня в обоих зеркалах "колхозинг" после стычек на свадьбе )) не помнишь в какую цену?

khatet 745

Старожил форума
4 487
65
газ-66, уаз 469
Балашиха
уже поднимал вапрос ранее . но потом забыл-забил, можно ли приколхозить на первый линк зеркала от второг, очень хочется электрического сложения

shaxoff

Участник
800
12
HUMMER H2 2007
Москва
тогда проще купить на кунцевском.... А у меня кстати есть правый элемент, даже зеркало в сборе на экспед., только без накладки С подогревом. А указатель как выглядит ? Можно фото ?

apassionplay

Участник
236
4
Ford Expedition 1996
DC
тогда проще купить на кунцевском.... А у меня кстати есть правый элемент, даже зеркало в сборе на экспед., только без накладки С подогревом. А указатель как выглядит ? Можно фото ?
Я вот уже не в первый раз слышу про кунцево. Поподробнее можно где и что?

shaxoff

Участник
800
12
HUMMER H2 2007
Москва
Да там магазинчик есть, где частенько бывают под заказ (2 дня) запчасти такие, справа от вьезда, третий или четвёртый напротив стоянки, там прям написано апчасти форд, джип из америки

apassionplay

Участник
236
4
Ford Expedition 1996
DC
Да там магазинчик есть, где частенько бывают под заказ (2 дня) запчасти такие, справа от вьезда, третий или четвёртый напротив стоянки, там прям написано апчасти форд, джип из америки
Спасибо! Будем искать!:)

Lamro

Участник
286
3
Грозный
shaxoff, apassionplay - если все таки найде телефон этих парней, которые зеркала могут привезти хотя бы до москвы, киньте сюда или в личку. мне нужно зеркала как отдельные элементы (не в сборе) с повторителями и лев. и прав. А то местные не хотят мне искать отдельно зеркала ((

apassionplay

Участник
236
4
Ford Expedition 1996
DC
Я купил зеркало в сборе б\у в бронко клубе. Ни разу не бюджет, но зато оригинал =))) А зеркало мне все равно менять.

Lamro

Участник
286
3
Грозный
apassionplay, тебе хорошо! ))) И сколько если не секрет?
Р.С. "Ни разу не бюджет" - объясни для горца что это означает? )))