зеркала и электропривод задней двери

khatet 745

Старожил форума
4 487
65
газ-66, уаз 469
Балашиха
вопщем руки чешутся дальней шей модернизацией своего Линкольн Навигатора, хочу приколхозить электрооткрывание закрывание задней двери и складывающиеся зеркала от Навигатора 2,

что думаете??

telezumer

Участник
117
0
Москва
на тему двери думал, но готовых китов в природе НЕТ, да и сколхозить неполучицца скорее всего. По крайней мере намногих форумах многих марок это обсуждалось, но везде только трепом и закончилось.

игрок

Старожил форума
5 612
71
F-150 '06
рига
за зеркала не скажу, а вот механизм открывания можно взять с каравана. двери-то по размерам одинаковые (как бы у Линкольн Навигатора не поменьше даже была), но там серьезная переделка должна быть.

если есть желание, могу попросить сделать фотки задней двери

telezumer

Участник
117
0
Москва
за зеркала не скажу, а вот механизм открывания можно взять с каравана. двери-то по размерам одинаковые (как бы у Линкольн Навигатора не поменьше даже была), но там серьезная переделка должна быть.

если есть желание, могу попросить сделать фотки задней двери
вот глянуть бы на механизм как оно там устроенно принцип так сазать и размеры, я бы вот такое поколхозил.

игрок

Старожил форума
5 612
71
F-150 '06
рига
у меня знакомый в белоруссии живет. а там щаз тоже не +25. давай оттепели дождемся, я его попрошу сделать фотки

Навигатор03

Участник
618
4
Москва
вот глянуть бы на механизм как оно там устроенно принцип так сазать и размеры, я бы вот такое поколхозил.
менять можно только с задней дверью - на Линкольн Навигаторе она алюминивая для уменьшения веса
так что колхоз врядли получится))))))))

alm

Участник
88
2
Москва
Если тема актуальна ...

такой момент как поддержка Body компом открытия дверей ,зеркал и прочего разве не актуально ?
Если бодик не поддерживает эти функции , то надо искать и махать на поддерживающий.
На караване система похожая , но если ход будет короткий ?
Несколько лет назад на своем караване "простой компл" заколхозил электро дверь правую и хотел поставить эл. Багажник (отказался , хотя мог ). Так вот пришлось махнуть для двери : бодик от люкс версии(разбор)+ добавить консоль в потолок (комп) с подд открытия дверей(ебей)+ в дверь комплект под электро(мотор,тяги,провода)(разбор)+кнопку открытия + для двери другие стопоры и кронштей(на ебее). Практически все актуально для мотора задней двери. Тогда все работает в штатном режиме.
Вы готовы ? Не бюджетно получится ? И гимор с бодиком будет . Я тогда в конечных цифрах на бодиках и буквах , лучше любого стал разбиратся . Что поддерживает этот бодик , что другой. Перебрал штук 10. Пока не нашел нужный . Оно вам надо ? Колхозить по другому , скорее всего не получится . Просто под кнопку наврятли .. Там все на слаботочке и сопротивлениях работает .
Как то так.