Зеленая жидкость под машиной в области радиатора

KMV_Master

Новичок
11
0
Brest
На холодную потекла зеленая жидкость в области радиатора, вытекло грамм 100. Стал смотреть откуда и чего. В бачке антифриза как раз такая жидкость и уменьшилось примерно на столько же, а капает из каких-то 3-х пазух снизу, сейчас сбегаю сфотаю, если что выложу. %)

Буду приблагодарен за совет.

Последнее редактирование модератором:

chicha66

Старожил форума
Клубная карта
2 099
23
Пешеход
Сочи
Лишь бы не кровь зеленых человечиков...
Гы... Попали в пропеллер, под раздачу?...Как кто-то из наших кошечку пропеллером перемолол?:lol:;)

sam_a_pal,

Тархун подойдёт?

Aristarh

Участник
908
24
Москва
Гы... Попали в пропеллер, под раздачу?...Как кто-то из наших кошечку пропеллером перемолол?:lol:;)
дамс, тама тоже из по радиатора капало, бля а что я в расширительный бачок не заглянул, может там такая же было, а я котенок- котенок, во лохонулся-то:p

KMV_Master

Новичок
11
0
Brest

Антифриза было немого больше уровня, сейчас ровно уровень на холодной. Все жидкости посмотрел - в норме, вроде бы нигде ничего больше не подтекает. Если что утром в сервис, напишу что сказали.

Может без глума новичка встретили бы? =P

chicha66

Старожил форума
Клубная карта
2 099
23
Пешеход
Сочи
Антифриза было немого больше уровня, сейчас ровно уровень на холодной. Все жидкости посмотрел - в норме, вроде бы нигде ничего больше не подтекает. Если что утром в сервис, напишу что сказали.
Что ты хочешь,чтоб тебе ответили?Загляни в радиатор. Какого цвета охлаждайка? Она и течёт. Больше ничего зелёного из жидкостей нету. Радиатор в ремонт.Откуда течёт по фоткам трудно сказать. Да и тема сисег радиаторных полностью раскрыта на форуме.

Может без глума новичка встретили бы? =P
А где здрасьте? Отчётец о машине? Не обижайся. Немного не в то время попал.:D;)

KMV_Master

Новичок
11
0
Brest
Что ты хочешь,чтоб тебе ответили?Загляни в радиатор. Какого цвета охлаждайка? Она и течёт. Больше ничего зелёного из жидкостей нету.
Ну, понял, буду разбирать и смотреть откуда течет. Но, блин, вроде все норм было, а тут так ливануло. До этого на ниссане альмере противной ездил, но ничего не было подобного, вот и решил спросить, чтобы удостовериться.

А где здрасьте? Отчётец о машине? Не обижайся. Немного не в то время попал.
Да будет все, не первый день здесь, да и зарегился тоже не сегодня. Сейчас пару дел решу и напишу отчетик, что да как, еще как и где купил хотел рассказать. =))

Piter

Активный участник
1 549
8
Москва
Начал подтекать радиатор в местах врезки трубок охлаждения АКПП. У меня такая же хрень. Как ни странно прошлой суровой зимой ничего подобного не было, а сейчас при -15 закапало. Наверное лето жаркое подушатало чуток радиатор. Капает пока слегка при прогреве.

KMV_Master

Новичок
11
0
Brest
Спасибо. Сейчас буду приглядываться, когда капает, если что в сервис или сам на яме разберу и поменяю.

Piter

Активный участник
1 549
8
Москва
когда капает, если что в сервис или сам на яме разберу и поменяю.
Такие болячки обычно лечатся заменой радиатора. Но бабок не напасяшся его менять как только закапало. Если подтекает не сильно то можно с заменой радиатора не торопится, главное держать проблемму под контролем, что бы не случилось внезапной потери охлаждающей жидкости. Поменять радиатор можно и самому- это пожалуй одна из самых несложных процедур в ремонте автомобиля. Если течь будет усиливатся, то тогда можно залить в систему герметик радиатора, только не надо заливать HiGear- это просто взвесь глины засрёт всё, лучше Люки-Молюки.

KMV_Master

Новичок
11
0
Brest
Зашел в гараж, ночь простоял и ни капли после вчерашней лужи. На всякий случай куплю герметик, пускай лежит. На днях переобуваться поеду, а то ездили за город выбирать участок и не хило так погребли.

Спасибо большое. =))

chicha66

Старожил форума
Клубная карта
2 099
23
Пешеход
Сочи
Прям как переменный ток по своим свойствам:... нет-нет, да ёбнет....

Fly Shark

Участник
842
1
Саратов
если капает - то доливать даже всю зиму дешевле нормального радиатора, а кЕтай брать не стоит!
обратись samen - он тебе привезет хороший из штатов