Expedition 2 Здравствуйте,помогите пожалуйста

Арсений

Новичок
8
0
Здравствуйте у меня машина Ford Expedition 2003 года.В деревни застрял на машине, на чел переключать мосты,то задний,то передний.После этого машина не едет вперёд,тока назад и выдаёт какую то ошибку,либо что-то залить надо или что-то отказало,объясните причину что могло накрыться.Спасибо за внимание

Участник
272
9
Ford Explorer 2015
protiv.in
Какая ошибка? Что именно выдает ошибку: лампа какая на приборке или овердрайв на ручке? мигает или горит? Масло в коробке гарью пахнет? Цвет?

Арсений

Новичок
8
0
я нажимаю на кнопку инфо на панели машины,и выдаёт фразы:1)снеск васкup aid 2)press reset to clear 3) 00mpg press reset for sys check,вот не нанимаю что это такое и что в машине неисправно,объясните пожалуйста что неисправно.Масло в коробке гарью не пахнет

Vinni

Велик и всемогущ!
2 666
630
Ford Expedition 1997 XLT
Новосибирск
Все три фразы аккуратно намекают на то что пора пересаживаться на калину...:)

Станис

Участник
Клубная карта
204
6
Ford Expedition 2001
москва
Vinni,побойся Бога,что за сарказм,человек реально в непонятках,ты Гуру фордоведения помоги человеку,на мой взгляд надо понимать когда чел реально просит поддержки,а когда тупит.Стыдно.

Станис

Участник
Клубная карта
204
6
Ford Expedition 2001
москва
посмотри датчик переключения передач находится на коробке слева,бывает плохой контакт в этом узле.

khatet 745

Старожил форума
4 487
65
газ-66, уаз 469
Балашиха
давайте для начала заюзаем онлайн переводчик от гугл 1) снеск васкup помощи 2) Нажмите кнопку RESET, чтобы очистить 3) 00mpg Нажмите кнопку RESET для системы проверки

что касается надписей

а вообще нездоровая канитель когда едит только назад акпп, сколько случаев неприпомню на бмв и мерсе такое заканчивалось переборкой и очень часто после продолжительной буксовки;((

khatet 745

Старожил форума
4 487
65
газ-66, уаз 469
Балашиха
прежде чем делать , к диагностам заедь

ну сам пониаешь абборт по тилифону

Vinni

Велик и всемогущ!
2 666
630
Ford Expedition 1997 XLT
Новосибирск
я нажимаю на кнопку инфо на панели машины,и выдаёт фразы:1)снеск васкup aid 2)press reset to clear 3) 00mpg press reset for sys check,вот не нанимаю что это такое и что в машине неисправно,объясните пожалуйста что неисправно.Масло в коробке гарью не пахнет
1)это скорее всего ошибка парктроника(хана датчику),второе переводится как "нажмите ресет для очистки 3)0 миль на галлоне(пендосоаналог л\км )нажмите ресет для проверки системы.
Вообще надо не стесняться курить инструкцию по эксплуатации,прежде чем сесть за руль.Всё таки Ford Expedition это не шеви нива,достаточно навороченный аппарат.
Если не едет вперёд, однозначно в сервис,снимать параметры и ошибки с коробки.Там дальше и разбираться.

Станис

Участник
Клубная карта
204
6
Ford Expedition 2001
москва
Здравствуйте у меня машина Ford Expedition 2003 года.В деревни застрял на машине, на чел переключать мосты,то задний,то передний.После этого машина не едет вперёд,тока назад и выдаёт какую то ошибку,либо что-то залить надо или что-то отказало,объясните причину что могло накрыться.Спасибо за внимание[/QUO Скажи пожалуйста,а ты как переключал мосты,то зад,то перед?А клемму не пробовал скидывать,если нет то попробуй,может у тебя просто глюк мозга из-за повышенной активности в работе коробки и раздатки.

Vinni

Велик и всемогущ!
2 666
630
Ford Expedition 1997 XLT
Новосибирск
Вот тут "******************downloads.php?do=file&id=120" дядько Саамен выложил то что тебе необходимо скачать и основательно курнуть.Не забудь его поблагодарить.

Последнее редактирование модератором: