Здравствуйте господа.

Aristarh

Участник
908
24
Москва
chicha66,

Это точно!!! Но при замене опор дрыгателя на новые, произошло чудо и лёгкое подколбашевание прошло, движок работает ровно(хотя у мну это не особенно корректно, так как движок только перебран)

coyot

Участник
68
1
Санкт-Петербург
chicha66,

Это точно!!! Но при замене опор дрыгателя на новые, произошло чудо и лёгкое подколбашевание прошло, движок работает ровно(хотя у мну это не особенно корректно, так как движок только перебран)
у меня новый мотор воткнут.. подушки новые..

coyot

Участник
68
1
Санкт-Петербург
спасибо.. это я и сам понял.. вопрос в другом... мощность моторов с годами повышалась... в 2000-2001 г... ставились более мощные моторы... (донор)... вот и интересует... мотор свежий.. мозги старые - каковы последствия.. или можно перепрошить? или мозг менять?

Sierrich

Участник
548
8
Ford Explorer 96 4.0i OHV
Киев
Масу двигателя проверь.... У меня вылечилось этим... Ну правда я ещё у генератора подшипники поменял.....

DimanoiD

Активный участник
1 614
10
jeep
воронеж
но все равно V6 - это классика. как элвис пресли или чай со льдом :)

chicha66

Старожил форума
Клубная карта
2 099
23
Пешеход
Сочи
Классика это рядная шестёрка.Даже на пяти цылиндрах как струна стоит.А то что V - эт уже для экономии места под капотом придумали...

Sierrich

Участник
548
8
Ford Explorer 96 4.0i OHV
Киев
Судя по высказываниям мой V6 по сравнению с другими - белая ворона.

Хоттабыч GM lover

Укротитель дикого Экспа
2 354
17
поздно ОНВ воткнут... 2000 или 2001 г.в..
Если мне не изменяет старческая память, то с 95-96 годов OHV уже не ставили. А 2000-2001 - это уже СОХи по 204-206 лощадок.
Касаемо колбаски и рядности, скажу так. Мож повезло, три раза стучу по дереву, но В-образный двигатель Экспа у меня работает также тихо и ровно как рядная шестерка у моего бывшего Мерина.

chicha66

Старожил форума
Клубная карта
2 099
23
Пешеход
Сочи
Н:у тут разговор скорее о возвышенном.У меня тоже претензий нет к мотору.Работает тихо,ровно,потихоньку только слышно как работают форсунки.Просто любовь у меня к рядным шестёркам.Особенно после бэшки.Но по-моему хорош...А то уже нафлудили и разговор перешёл в пустой трёп.

coyot

Участник
68
1
Санкт-Петербург
Если мне не изменяет старческая память, то с 95-96 годов OHV уже не ставили. А 2000-2001 - это уже СОХи по 204-206 лощадок.
Касаемо колбаски и рядности, скажу так. Мож повезло, три раза стучу по дереву, но В-образный двигатель Экспа у меня работает также тихо и ровно как рядная шестерка у моего бывшего Мерина.
Ставили... вплоть до 2001... мощи по сравнению с 1995-м было больше...

Димчик

Активный участник
4 337
6
Неризновск
Ну чо, ффсе нафлудились?

coyot, такой большой, а в сказки веришь.... у OHV с 95-го года мощьность одна -165 лысых, ФФСЁ!!!
У других дрыгателей мощность другая, это да. Очень редко можно найти свежий OHV, могет быть араб 97-го или коротыш на мешалке.....большая редкость, остальное без вариантов.
Да, научись читать между строк...или ты веришь тому , что тебе обещает правительство РФ.....?

coyot

Участник
68
1
Санкт-Петербург
Ну чо, ффсе нафлудились?

coyot, такой большой, а в сказки веришь.... у OHV с 95-го года мощьность одна -165 лысых, ФФСЁ!!!
У других дрыгателей мощность другая, это да. Очень редко можно найти свежий OHV, могет быть араб 97-го или коротыш на мешалке.....большая редкость, остальное без вариантов.
Да, научись читать между строк...или ты веришь тому , что тебе обещает правительство РФ.....?
у меня мотор с тоталя... 2000 или 2001-го года... определить по куче искорёженного металла не т возможности..... никаких опозновательных знаков -нет... есть доктор по моторам тут? эндрюс или кто-то там? технически грамотный чел а не шолупорнь?

coyot

Участник
68
1
Санкт-Петербург
Ну чо, ффсе нафлудились?

правительство игнорирую... пока собачатина у власти - толку мало... будет только херовей.

ЭндрюС

продал душу мопару :)
3 789
231
jeep grand cherokee
Москва
а может тебе предупреждение выдать? за оскорбления,а? Димчик тебе дело говорит,а ты его обзываешь,нехорошо как-то....