Нда, в Академии+ говорят, что осушитель с доставкой будет стоить 6 тыщонок с чем-то, я даже слегка прих..., в смысле, удивился.
И все-таки, если есть партнамбер, было бы неплохо узнать.
осушитель разбирается,у него на крышке шестигранник типа гайки огромной есть,вот за него он и раскручивается,а внутри две горсти силикагеля и и две железные сеточные крышки с пружинкой чтоб силикагель не просыпался. Раскрутить и поменять силикагель и собрать,где берут силикагель не знаю,можно в обувном магазе насобирать пакетиков из коробок например. Я брал силикагель из нового осушителя с четырьмя дырками,который по креплению не подошел мне,гнида,пришлось капиталить старый осушитель,а новый как донора использовать.
Добавлено через 4 минуты
если на холодную спускает какая то сторона, а потом качает , то сто пудов порвалось колечко на штоке аморта(сам недавно все вылечил быстро и недорого,) менять проще паренной репы)))а вообще опоры и колечки всегда должны в багажнике валяться на всякий случай...
Не надо ничего в багажнике возить,надо один раз разобрать спускающие(или все четыре,для уверенности) стойки и промазать все уплотнения и щели на крышке силиконовым герметиком(незабыв, перед этим, обезжирить поверхности) и забыть навсегда о том что стойки могут травить и надо что то с собой возить(не путайте американский автомобиль с волгой) до тех пор пока от старости не треснут подушки или не вытечет амморт.