Зажигание на Бронко 2

shia1

Активный участник
1 066
7
Н.Н
Возьми любую жиговскую катушку для проверки перед покупкой оригинала, только питание к ней правильно подведи - не перепутай "+" с "-" и попробуй заведи.

tviber

Участник
160
9
Ford Bronco 1985
Москва
Есть катушка SORENSEN GL407 за пиво. Пишите в личку.

tviber

Участник
160
9
Ford Bronco 1985
Москва
Саша, телефончик не забыли еще? Звоните, а то в понедельник уеду.

Эдуард248

Участник
71
0
Новозавидово
Считал коды: 11, 12, 22.
Получается из за датчиков тем воздуха нет искры, или она не правильная??
Катушку ставил жигулевскую.

Эдуард248

Участник
71
0
Новозавидово
Еще ранее(когда начинались проблемы с зажигой) при снятии кодов вылизали систематически ошибки по EVR и (AIR CHARGE temperature sensor (A.S.T.) - это по ходу датчик который во впускном коллекторе).
Кто может достать все енто и по цене(конкретно) вместе с катушкой ?
И есть ли более менее приемлемые высоковольтные провода (цена-качество)?
Все это на Б2 2.9 л.

Александр best bronco

Активный участник
989
5
BMW x7
Москва
Еще ранее(когда начинались проблемы с зажигой) при снятии кодов вылизали систематически ошибки по EVR и (AIR CHARGE temperature sensor (A.S.T.) - это по ходу датчик который во впускном коллекторе).
Кто может достать все енто и по цене(конкретно) вместе с катушкой ?
И есть ли более менее приемлемые высоковольтные провода (цена-качество)?
Все это на Б2 2.9 л.
САМЕН! напиши ему у него большой опыт по Б2)))))):)

Александр best bronco

Активный участник
989
5
BMW x7
Москва
Считал коды: 11, 12, 22.
Получается из за датчиков тем воздуха нет искры, или она не правильная??
Катушку ставил жигулевскую.
11 и 12 это коды технические
[FONT=&quot]11 O,C,R Разделительный код[/FONT]
[FONT=&quot]12 R Скорость вращения двигателя превышает верхний предел, необходимый для режима самодиагностики[/FONT]
на них внимания особого не обращай))
22 0,С Датчик абсолютного/барометрического давления в коллекторе дает показания, не попадающие в допустимые пределы
а вот 22 как раз нужно смореть я так понимаю это МАП чтоль который к колектору вакуумной трубкой подходит. попробуй с ним что нить сделать.в момент запуска мап не играет роли. компьютер выставлет максимальное опережение зажигание на основании датчиков.
temperature sensor его можно промыть тока аккуратно ну или заменить у товарища он есть)

может элементарно питание на форсунки нет??? в рампе то бензус быть может а вот фарсунка так как она электромагнитная может не работать.....или впрыск топлива больше положенного.....TSP работает нормально? тебе нужно срочно поменять датчик ВХОДЯЩЕГО ВОЗДУХА и будит тебе счастье на мой взгляд....

Последнее редактирование модератором:

Эдуард248

Участник
71
0
Новозавидово
Александр best bronco
Спасибо!
Коллектор в нутри черный и масленный. Может надо все снять и перечистить? За одно и поменять датчики?
К сожалению нет товарищей (здесь) у которых есть такие приблуды, и Б2 да американци вообще.
Подскажи - может пока не спешить со снятием коллектора раз у меня не все хорошо с двиглом?
Вродебы договорился с ill он на днях привизет мне движок, тогда уж и собирать все по новому а за одно и перепотрошить всю проводку? Т.к. старый хозяин говорил об это, а у меня все никак руки не доходили.
Потом уже и плесать с новыми ошибками?

Александр best bronco

Активный участник
989
5
BMW x7
Москва
Александр best bronco
Спасибо!
Коллектор в нутри черный и масленный. Может надо все снять и перечистить? За одно и поменять датчики?
К сожалению нет товарищей (здесь) у которых есть такие приблуды, и Б2 да американци вообще.
Подскажи - может пока не спешить со снятием коллектора раз у меня не все хорошо с двиглом?
Вродебы договорился с ill он на днях привизет мне движок, тогда уж и собирать все по новому а за одно и перепотрошить всю проводку? Т.к. старый хозяин говорил об это, а у меня все никак руки не доходили.
Потом уже и плесать с новыми ошибками?
резать на х@й не дожидаясь перетонита. здесь не умеснтно. разберись с проводкой и от туда шагай) дай на фишку 3,7килома. и посмори реакцию.ПОЗВОНИ все расскажу. надоело писать))) много слишком.проблема может быть еще в распределителе зажигания.

Последнее редактирование модератором:

Александр best bronco

Активный участник
989
5
BMW x7
Москва
Датчик температуры воздуха Sensor Air Temp Port Type Standard AX3T
(495) 980-6515 ул. Сущевский Вал д. 46, стр. 1

Сайт: http://www.autozap.ru/

ТОКА когда звонить будишь уточни что он стоит на колекторе, просто есть еще Air Temperature Sensor он стоит в корпусе воздушного фильтра. это не то)

Остальные запчасти скажу у кого заказывать) если там не будит

Эдуард248

Участник
71
0
Новозавидово
Александр best bronco
Снял датчик AST - мёртвый напроч не звониться не килоомится. Дальше не дошел вызывают на аварию на подстанции.
P.s.
Спасибо за ссылку. Завтра закажу. Далее по потребности.