Захват Мира

Aristarh

Участник
908
24
Москва
Чегойто стало скучно в нашем королевстве, мы тута посовещались с одноклубниками и решили, а почему нам не захватить весь мир, давайте начнем с маленькой деревни, гденибудь под "Псковом", например "Сутоки", недолеко от граници и места глухие. можно спокойно создать свою небольшую державу. Какие будут предложения, хотите ли Вы в этом учавчтвовать. Предлагаю финонсировать за счет клуба, поднять стоимость премиума до 5 тыр8)

Aristarh

Участник
908
24
Москва
Кстате есть первое назночение: Пауля в губернаторы Кённиксберга

Азазелло

Участник
97
0
Классная идея! Можно будет всем туда переехать, создать автогрязедром и т.д.
Я за))))

Aristarh

Участник
908
24
Москва
А я о чом, земля там дешовая, надо с чего-то начинать

Пауль

Участник
825
8
Я скромно соглашаюсь со своей кандидатурой.
Приведу пару цитат с любимого нашего центра общения: [17:16:01] Пауль: нглавное отметиь ввозные пошлины за кубики
[17:16:11] Aristarh: я за
[17:16:26] Азазелло (Али): с какого колхоза начнем?
[17:16:38] Aristarh: если захватим весь мир пошлин вообще не будет
[17:16:51] Aristarh: вот пока раздумываю
[17:17:02] Азазелло (Али): я думаю, что надо начать с самой маленькой деревушки, с Москвы
[17:17:37] Aristarh: слоная политическая обстановка, без тренировки не прокатит
[17:17:46] Пауль: я думаю надо наших выселить а деревеньку эту СЖЕЧЬ
[17:17:58] Азазелло (Али): у меня ужо есть план действий
[17:17:58] Пауль: в качестве компенсации нашим дать квартиры в курортных районах
[17:18:09] Пауль: Калиинингра, канары, Сейшелы
[17:18:27] Азазелло (Али): кёнигс курорт?
[17:18:34] Aristarh: а то!!!
[17:18:44] Азазелло (Али): Во бля!
[17:18:52] Пауль: канечно
[17:18:56] Пауль: Кениг курорт
[17:19:01] Пауль: у нас полно немуры
[17:19:07] Aristarh: точно сейчас начну тему на клубе в дженирол дискушен
[17:19:08] Пауль: то есть москвичей и питерцев
[17:19:12] Азазелло (Али): сделаем его столицей форд траха!
[17:19:53] Азазелло (Али): вот с него и начнем
[17:20:05] Пауль: :)
[17:20:14] Пауль: я буду рад оказать посильную помосчь
[17:20:22] Пауль: я буду засланный казачок
[17:20:27] Пауль: типа на поссате
[17:20:39] Aristarh: а планеты солнечной системы переименнуем в форд шевроле. кадилак, а луну обзовем автотаз и выселим туда все тольяти
[17:20:41] Азазелло (Али): я буду рад оказать посильную помосчьты будешь там полномочным представителем
[17:20:56] Пауль: Есть
[17:21:01] Aristarh: губернатором кеннига
[17:21:16] Пауль: Вас надо назыаать мой ФЮРЕР или просто НАШ ЧОрный Господин?
[17:21:17] Пауль: :(
[17:21:24] Пауль: :D
[17:21:26] Азазелло (Али): а планеты солнечной системы переименнуем в форд шевроле. кадилак, а луну обзовем автотаз и выселим туда все тольяти(y):D
[17:21:29] Пауль: тьфу,с майл не тот))
[17:21:29] Aristarh: усе завожу тему, интерестно скоро забанят
[17:21:34] Пауль: заводи))
[17:21:47] Пауль: не луну!
[17:21:49] Пауль: а плутон!
[17:21:56] Пауль: и туда выселим всех неугодных
[17:22:01] Пауль: типа сибири
[17:22:06] Пауль: :Dкак при царе
[17:22:12] Aristarh: плутон назовем именем деллориана
[17:22:33] Пауль: ?
[17:22:42] Пауль: назад в будущее или вперед в прошлое7)

Aristarh

Участник
908
24
Москва
народ если вы думаете, что это шутка, то заблуждаетесь, есть реальная идея, обсуждаемая в "любимом центре общения" (с). по поводу заселения какойнибудь заброшенной деревеньки или в/ч и созданиятам базы форд трэк клуба, для начала, жить постоянно там не обязательно.

Ranger 87

Активный участник
787
10
Ford Bronco 2 1987
Мурманск
Вообще идея "заброшенных деревень" многим покоя не даёт, некоторые ушлые граждане уже вовсю скупают земли в подмосковье и волшебным образом строят в полях котеджные посёлки, правда думаю грядёт большая ревизия, хозяин то в мерии сменился... Ну это так, лирика, а ежели серьёзно то идея интересная, в части поиска этой "заброшенной деревни" призрачного "эльдорадо", ведь толком информации нет ни какой, можно кинуть клич среди форумчан, кто видел хорошие подходящие места, проезжал мимо, отдыхал, слышал что нить интересное про такие деревни от знакомых, в инете порыться, потом положить на карту ну и ехать смотреть, может центра фордоводов и не получится, но полезно и интересно по любому будет.

Aristarh

Участник
908
24
Москва
Ranger 87,

ну почему не получится, смотря как к этому относиться

Ranger 87

Активный участник
787
10
Ford Bronco 2 1987
Мурманск
Ranger 87,

ну почему не получится, смотря как к этому относиться
Ежели серьёзно относиться, то для начала надо с местом определиться, хотя бы гипотетически. Вот кстати сайт интересный нашёл про исчезнувшие населённые пункты, типа халява http://dead-cities.ru/ ;)

andron

Активный участник
1 234
15
Ford Explorer 1993
Киров
Вакансии надо,должности,со своей ружбайкой идти или дадут,вдруг мародеры захватят нас,ополчение создавать заранее надо,доты по периметру,минные поля с проходами известные Паулю,чтоб поселение не сбежало.Для начала роем все землянки ,хватит на первое время......у кого какие мысли,надо ли заранее лопату и топор идти точить?:)

susanin007

Участник
323
4
форд говно
волжский-хайфа
ну не . сначала юрррриста нада грамотного. чтоб отсеять хлам в виде нашего горячо любимого госрударства. а то как прознають что деревенька то американоводов так как с кубика с каждого метра налоги брать будут.

andron

Активный участник
1 234
15
Ford Explorer 1993
Киров
землю зарегим как сельхоз .угодья,фермеры мы может.....типа толпой картофан копаем ,на форды таблички МТ3 80....прокатит намана:)

Aristarh

Участник
908
24
Москва
ну не . сначала юрррриста нада грамотного. чтоб отсеять хлам в виде нашего горячо любимого госрударства.
Это правельная мысль, а теперь вопро, а есть ли у нас на форуме правельный юрист, может даже не один

kaktus

Участник
31
0
землю зарегим как сельхоз .угодья,фермеры мы может.....типа толпой картофан копаем ,на форды таблички МТ3 80....прокатит намана:)
У мня ессь классные семена картошки и ружо с оптикой, и таблички БТР-80 (пардон МТЗ-80) ессь где сзделать.

Aristarh

Участник
908
24
Москва
Разложу по полочкам, а то некаторые уже запутались и ничего не понимают:
1) Есть идея, найти брошенную деревню или в/ч
2) аккупировать данную местность и всеми правдами и не правдами прибрать ее к своим рукам всместе с постройками
3) Создать на данной местности базу Форд тракс клуба (отремонтировать жилые помещения для себя)
4) Потихоньку все это развить в автономию от нашего гос-ва (такой местный золотой эльдорадо)
5)Ну а далее высокий план по захвату мира (сперва были на выбор несколько мест- остров в океане (гденить на экваторе), Кённегсберг (пока не реально))
Короче что-то типо в этом роде

Padres

Участник
347
4
Navigator 2
Mos-cow
деревня помоему это перебор, что с ней делать то, да и все что в пределах 100 км уже прибрано...
достаточно большого ангара или что-то типа того, ну и земли вокруг чиста шашлык пожарить ))

Александр best bronco

Активный участник
989
5
BMW x7
Москва
на мой взгляд конешн затея хорошая) тока вот вопрос о цене земли, за мвеняемые деньги землю можно купить тока в новоебе....х и то смотреть её статус федеральная,районая или еще какая, или садовое товарищество или в плане она вообще как сельхозугодие. проще взять землю в долгосрочную аренду у госсударства на 49 лет, чем оформить её в собственость, опять же нужно точно знать статус земли.