Expedition 1 Захрипел сабвуфер

SSnake

Новичок
13
1
Накрылся штатный сабвуфер на Экспедишене 97. Чем заменить динамик? Какя мощность у уселка саба?

Alex Spb

Новичок
18
0
+1 примерно такой же вопрос, мой правда пока не накрылся, но слабоват как то, чем можно заменить? по мощнее?

Андрюха

Участник
214
4
СВАО
У меня тоже саб порвался тоже хочу заменить но не понемаю как его выкорчить из корпуса или с корпусом мож кто знает?

shaxoff

Участник
800
12
HUMMER H2 2007
Москва
Динамик снимается легко: по краю откручиваем много саморезов, не порвите поролоновое кольцо. Затем за пластиковую бочку просовываем руку и откручиваем большую гайку рукой. Она по центру динамика сзади находится. Вынимаем динамик. Я кстати отремонтировал легко: Проклеил эпоксиполом. Конечно звук стал хуже на сотые децибелла, но сравнивал с нормальным - разницы не почуствовали. Потом поставил на место. Потом правда гайку тяжело обратно прикрутить, она магнитная и постоянно сьезжает по оси в сторону.

Dr.Sqaer

Старожил форума
1 076
76
Санкт-Петербург
А вариантов аналогов динамиков таких не встречали в продаже?
Мой тоже захрипел собака! :(
UPD
На USa авто 3200 рублей без доставки. Пожалуй просто закажу, чтобы не колхозить.
4L1Z18C804BA мой саб
По каталогу подходит на Expedition и Navigator с 1997 по 2002

Последнее редактирование модератором:

LEE-900

Участник
183
0
А вариантов аналогов динамиков таких не встречали в продаже?
Мой тоже захрипел собака! :(
UPD
На USa авто 3200 рублей без доставки. Пожалуй просто закажу, чтобы не колхозить.
4L1Z18C804BA мой саб
По каталогу подходит на Expedition и Navigator с 1997 по 2002
а я не стал париться когда у меня порвалась колонка на сабе,просто провода от колонки вытащил наружу в багажник и подключил их к пасивному сабу который в собственном корпусе...

Dr.Sqaer

Старожил форума
1 076
76
Санкт-Петербург
а я не стал париться когда у меня порвалась колонка на сабе,просто провода от колонки вытащил наружу в багажник и подключил их к пасивному сабу который в собственном корпусе...
Не хочется занимать багажник сабвуфером, и так места нет с установленным 3м рядом.

Jonathan

Участник
66
0
Dr.Sqaer,

просто подобрать по диаметру. И смотреть, чтобы высота динамика не была слишком большой, иначе будет упираться в выпуклость, откуда выходит крепёжный болт или гайка (точно не помню, что там было, но это именно то, с чем мучается Андрюха).

У меня тоже была такая фигня. Порвалась мембрана. Вынял старый динамик, поставил на его место новый Alpine (модель сейчас не помню, восьмидюймовый какой-то). Мешающую гайку пришлось выкинуть фтопку. 10 месяцев - полёт нормальный.

Dr.Sqaer

Старожил форума
1 076
76
Санкт-Петербург
Dr.Sqaer,

просто подобрать по диаметру. И смотреть, чтобы высота динамика не была слишком большой, иначе будет упираться в выпуклость, откуда выходит крепёжный болт или гайка (точно не помню, что там было, но это именно то, с чем мучается Андрюха).

У меня тоже была такая фигня. Порвалась мембрана. Вынял старый динамик, поставил на его место новый Alpine (модель сейчас не помню, восьмидюймовый какой-то). Мешающую гайку пришлось выкинуть фтопку. 10 месяцев - полёт нормальный.
Т.е выбрать просто 8 дюймов, а сколько ОМ у динамика, какая мощьность?