Всех приветствую. Считаю своим долгом закончить эту тему. Но прежде поблагодарить всех за участие в моем "недоразумении"... Напомню что автомобиль начало трясти сначала на определенной скорости, тряска переходила в резонанс, который усугублялся пневмоподвеской. Затем это стало происходить на различных скоростях и различных режимах... В конце периодическое сильное "подтрухивание" стало ощущаться и без движения, просто когда двигатель долго работал на месте... Была перебрана практически полностью подвеска, заменены крестовины и подвесной (осталось только кардан отбалансировать), отрегулированы и проинспектированы ступичные подшипники, заменены на штатные и установлены обратно регулируемые амортизаторы, продиагностирован дилерским сканером двигатель и АКПП... Вобщем п...ц... И вот три дня назад я решил поменять масло и топливный фильтр, который на движке..оговорюсь, что топливные фильтры на собаке меняю каждые 10тыс. (или весной и осенью,если пробег не наступил) как и масло, а топливный фильтр тонкой очистки только осенью... Когда достал фильтр, из него вывалилась и торчала разбухшая раза в два и полностью развалившаяся уплотнительная внутренняя резинка которая надевается на шток в корпусе фильтра...Сначала я не придал этому значения(хотя раньше такого никогда не наблюдалось, устанавливал сам,поэтому грешить на некорректную установку не приходится), установил новый, фильтр в мусор...И всё... Все симптомы исчезли...даже не знаю что и сказать дальше...