Заслонка-дверца печки...

Андрюха

Участник
214
4
СВАО
Привет братцы! Заскрипела эта злополучная дверца, когда печку включаешь, или с холодного на горячий воздух переключаешь...Что теперь готовиться к замене дверцы, возможно она скоро сломается? кто менял ее может что нибудь посоветовать? от чего скрип та может быть?

Андрюха

Участник
214
4
СВАО
Вскрывать и смотреть..?!это что 7ч надо потратить что бы поспотреть...тогда уж ждать кончины надо...

Dr.Sqaer

Старожил форума
1 076
76
Санкт-Петербург
Вскрывать и смотреть..?!это что 7ч надо потратить что бы поспотреть...тогда уж ждать кончины надо...
Купи и положи на полку, потом останется вскрыть и поменять.

Главное чтобы в поездке при минус 30 не сломалась.

stinger

Участник
308
4
Красноармейск
или еще вариант (без разбора): резать корпус (в нутри которого стоят радиаторы и заслонка)

Андрюха

Участник
214
4
СВАО
Купи и положи на полку, потом останется вскрыть и поменять.

Главное чтобы в поездке при минус 30 не сломалась.
Епти...как страшно...брррр в минус 30 если сломается....((( вот же засада..

Добавлено через 46 минут
Еще вопрос про минус 30... можно же включить рециркуляцию воздуха и не будет подсасывать снаружи воздух и я не замерзну...это так???
В теме про дверцу где видео инструктаж вставлен, писал человек что если вырезать короб то надо дверцу составную делать , а то гемор запихивать ее туда, это так? или всетаки запихать реально?

Dr.Sqaer

Старожил форума
1 076
76
Санкт-Петербург
Епти...как страшно...брррр в минус 30 если сломается....((( вот же засада..

Добавлено через 46 минут
Еще вопрос про минус 30... можно же включить рециркуляцию воздуха и не будет подсасывать снаружи воздух и я не замерзну...это так???
В теме про дверцу где видео инструктаж вставлен, писал человек что если вырезать короб то надо дверцу составную делать , а то гемор запихивать ее туда, это так? или всетаки запихать реально?
Ничего не сделаешь если сломалась, дубак будет пипец.
Я не стал резать короб и снял торпеду, если аккуратно и не торопясь то ничего не поломаешь.

Андрюха

Участник
214
4
СВАО
Ребята подтвердите мое опасение... дверца больше не скрипит и вместе с этим холодного воздуха не наблюдается только горячий при выставление на кондее минимальных температур..Чуть раньше до этого еще при выкл. и вкл. климота несколько раз холодный воздух дул а теперь нет. Это хорошо что еще зимой горячий дует))))а то у некоторых только холодный дул)
Значит ближе к лету резать пластик, дверцу заклинило?

Dr.Sqaer

Старожил форума
1 076
76
Санкт-Петербург
Зачем резать то? Сделайте аккуратно, по видеоинструкции, главное болтики подписывайте и фотографируйте процесс по шагам.