- Нет, не работаю.Чтобы сделать всё нормально,-нужно, чтобы делали профессионалы.
Тут было нужно и чтобы сделать пескоструй нормально(не на коленке) и камера для задувки(как покрасочная) и специальный грунт для покрытия аллюминия.Это и проблемно, и получилось бы всё равно не так хорошо, учитывая, что 1-й блин чаще всего комом......

Тут я как простой потребитель выбрал качество(полимера) и профессионализм(работающих)
А по ссылке на Российский якобы аналог-это как я понял больше наливной пол для покрытия полов в производственных и прочих помещениях. Тут я сказал бы вот что, я знаю профессиональные компании, занимающиеся наливными полами, которые делают площади по 50 тыс.м2(производства, складкие-логистические комплексы) и никто из нормальных профессиональных компаний не работает совковыми полимерами, поскольку качество их такое же, как у наших авто.Также, как никто из уважающих себя профессионалов не льёт совковые самовыравнивающиеся смеси(старатели, плитониты и проч. лабуду), а также такие же клеи.Ими работают одни урюки и прочие "профессионалы", с просторов СНГ, которых можно нанимать только на работы типа "подай-принеси-не мешайся-пошёл на х......", и после которых приходится столько переделывать, что просто караул..

В общем экспериментировать на такой машине как-то не хочется.Меня устроило и качество материалов и работ и сроки исполнения и адекватная цена.Была бы машина похуже, наверное заморочился бы самопальными работами, а так,-ну его в пень.......