Защитные покрытия. LINE-X, кто с ним знаком на своем опыте?

patriot

Старожил форума
2 008
164
F 150 2006
Днепропетровск
Защитные покрытия. LINE-X, хочется узнать мнение из первых рук, кто с ним сталкивался в ЖИВУЮ?)

типо пойди на сайт помучь САЛО не интересует)

интересует только опыт проб и ошибок)

детали декора, внешний вид, и др)))))))))))))) ну и практичность)

ЗНАНИЯ поменяю на САЛО))))))))))))))))))))))

ASK

Активный участник
Клубная карта
369
38
Ford Expedition 2005
Новосибирск
Поддержу, хотелось бы услышать тех кто реально ездил с этим покрытием по лесам или у кого внутри кузов пикапа покрыт и там что нибуть да возили кроме воздуха. А так много машин вижу и Х5 и RX и Тундры.
Себе в перспективе нижнюю юбку и пороги в цвет укатал бы.

Parador

Участник
158
6
Златоглавая Белокаменная
У меня залит кузов и крышка.

ASK

Активный участник
Клубная карта
369
38
Ford Expedition 2005
Новосибирск
Parador, ну и??? стоит заморачиваться или очередной маркетинговый ход?

Parador

Участник
158
6
Златоглавая Белокаменная
Для чего заморачиваться?
У меня в кузове с завода была пластиковая вкладка. Я ее поменял на Line-X, зная что эксплуатироваться кузовное пространство будет в soft режиме. На залитой крышке вожу квадрик. Прямо сверху. Пока никаких проблем. Кстати с квадрика (с цепи) постоянно капает масло на крышку.
Конечно, если намеренно елозить острыми железяками по покрытию, думаю долго не протянет. Но уж точно выдержит больше чем пластик. Да, еще пластик много места крадет...
Что касается внешней отделки, мне не очень нравится полное покрытие машины. Видел несколько вариантов, сначала вроде ничего (особенно когда покрытие чистое), а потом не очень.... :) Но думаю для бамперов, порогов (у меня с завода залиты), дуг, кенгуров и т.п. - самое то.

Добавлю. Вспомнил. По весне снес порогом металлический забор (в Москве таких до... почти каждый газон во дворах огражден). Он сцука под снегом был. Думал - пушистый зверек хваленому лайнексу, ан нет, даже следа не осталось.

Последнее редактирование модератором:

ASK

Активный участник
Клубная карта
369
38
Ford Expedition 2005
Новосибирск
Parador, спасибо за ответ! А заморачиваться с покрытием нижней части, мне как то цвет скрывать не хочется. А нижняя юбка у меня и так вся в "шрамах" и плюс пороги не такие скользкие на морозе думаю будут. Про полностью покрытые скажу, что у нас видел Тундру в камуфляже смотрится здорово, зачем паркеты покрывают не знаю, но ту каждому свое.

MadFisherman

Активный участник
726
54
Ford Expedition 1998
Балашиха
Было бы интересно узнать именно ли лайн-х... в москве много чего юполом раптор покрывают, чуть ли не во дворе краскопультом с большим соплом... Кстати, никто не вкурсе чем они отличаются-то? Самому интересно. Потому как юпол вроде как совсем копеешный, но если надоест, ток как его с кузова сдирать потом?

Parador

Участник
158
6
Златоглавая Белокаменная
ASK, лайнекс может быть цветным.

MadFisherman

Активный участник
726
54
Ford Expedition 1998
Балашиха
Parador, юпол тоже может быть цветным, почему собственно и спросил про отличия, мож материалы разные

Oleg141

Участник
30
1
москва
Ожидающие полного покрытия Line-X Фордики:

этот уехал в северную столицу

Kass

Велик и всемогущ!
Модератор
Клубная карта
7 312
819
Пофигатор 1
Москва
А как потом снять это покрытие?

Oleg141

Участник
30
1
москва
Это не пленка, надоела - снял, это двухкомпонентное эластомерное покрытие, удалить можно путем стачивания.

Oleg141

Участник
30
1
москва
Синенький в трехцветном Line-X сегодня в дальнейшие странствия (теперь защищенный).

[/URL][/IMG]

[/URL][/IMG]

[/URL][/IMG]

Oleg141

Участник
30
1
москва
Двухцветный вариант полной обработки LINE-X большого пикапа

BigLord

Активный участник
401
32
Был Форд Бронко V
Балаково
Я Раптором сам покрывал передний мост. Держится мёртво, только поверхность надо подготовить хорошо.

zima4

Старожил форума
1 327
52
Город Герой Сталинград
BigLord, а Раптор эт разве тоже самое что и LINE-X ??? И сколько стоит "покрыть" , накрыть , укрыть, закрыть авто таким покрытием ???? ...... с кузовом меньше заморочек ))))

patriot

Старожил форума
2 008
164
F 150 2006
Днепропетровск
все таки вопрос как по мне с внешним видом открыт, интересно как он моется, ведь поверхность не ровная, то есть пылесборник отличный, интересно конечно, где то увидеть это покрытие после 1..2 лет интенсивной езды

BigLord

Активный участник
401
32
Был Форд Бронко V
Балаково
Чем отличается не знаю, но очень похоже, более подробно-гугл в помощь. По стоимости я думаю, что 130-170 тыс. руб. в зависимости от размера машины.
BigLord, а Раптор эт разве тоже самое что и LINE-X ??? И сколько стоит "покрыть" , накрыть , укрыть, закрыть авто таким покрытием ???? ...... с кузовом меньше заморочек ))))