Защита от воров в нестандартной ситуации.

Altium

Новичок
17
0
Типа, приехал я на машине на пляжик покупаться, стоянок никаких. Машину на сигналку, а вот куды девать брелок с ключами, да так, чтоб незаметно. С собой в воду не возьмешь - брелку сразу крышка. А ключ привязывать, тоже чревато, отвяжется, утонет и кранты. В вещах оставлять стремно, особенно, если на пляже, где людей пруд пруди и заплываешь далеко. Я на море заплывал дальше самых дальних лодок, люди маленькие, еле видно а авто вообще не видно - стоит за бугром. Чего там с ней в этот момент делают? Я понимаю у меня Волга была, просто на фик никому не нужна а иностранка глаз ненужный может и привлечь. Понятно, что лучше не ездить - самый правильный выбор. Но, приехать можно и на речку, на день. Кругом люди, машину надо закрывать. Как лучше поступить в такой ситуации?

D(r)iver

only Ford
1 173
5
Вот именно на этот случай и сделан в Эксплорерах кодовый доступ. Ключи с брелком сигналки оставляешь в салоне. Машину закрываешь кнопками-и купаться...

Altium

Новичок
17
0
А как этот кодовый замок работает? Как его запрограммировать на нужный код, как ставить на охрану и снимать? Есть на него мануал какой и где скачать можно? Этот замок, насколько я понял - штатный а вот сигналка нештатная, ставили в Раше - как он вкупе с сигналкой правильно работать должен? У меня он похоже не арбайтен. Только когда брелком с сигналки с охраны снимаю, надо на любую кнопку кодового замка нажать, тогда окончательно с охраны снимается. Где его в Москве отремонтировать можно, чтоб надежно сделали? И, опять же, какова надежность его будет? А то так закроешь и останешься в одних трусах загорать.

D(r)iver

only Ford
1 173
5
Работает он. должен. где взять код и как пользоваться-тут описывалось многократно. найдёшь. повторяться не буду.

Димчик

Активный участник
4 337
6
Неризновск
А ты поиском пошукай.... тут про него много чёё понаписанно и как пользоваться и где смареть код......