не прошло и года Защиту я себе так и не сделал, ребята не смоглли найти место где её крепить, чтобы от бампера и до конца КПП, таки езжу без брони. Практика показала что на Экспедишне она и вправду не нужна
Вчера под машиной провел некоторое время и решил, что буду закрывать пространство перед защитой картера и между защитой картера и защитой раздатки, а бак у меня и так прикрыт, тем более моя практика показала, что она нужна.
Все замеры сделал, чертежи доделаю буду искать Кулибиных кто работает с нержавейкой, по цене если не сойдёмся буду сам из черного металла делать. По результату отпишусь. Хотя товарищ посоветовал заехать в фирму где шерифы устанавливают и подобрать подходящее от другой машины переделав крепления. Пока идет вентилятор буду искать.
Возможно название связано как тг с проушинами, а потом и на защиту перешли.
У меня все завязано на раму, места крепления кенгурина. Защита из толстого стального листа, усиленного профилем начинается спереди уголком, по краям уши для крепления под кенгурин. Далее сплошной лист до балки переднего моста. Там два уха для крепления к балке.
Если ранее влетая в колею бился балкой, тг теперь пролетаешь мягко как на лыжах. Если будет интересно, то поищу какие то фото.
Kass, а чем покрывал, что бы не ржавело? Крепление у меня получается будет в штатные места: спереди к проушинам, а дальше все хочу прикрутить к родной защите удлинив крепежные болты.
Парни, всем добрый день! Подскажите, у кого-нибудь были решения для защиты днища на навигаторе 1998г.? Интересует полная защита, надо закрыть все днище!
Пока сам рыщу в инете, пытаюсь понять что есть и что мне нужно!