Запуск на холодную

Экотех

Участник
236
3
Нижний новгород
Дорогие друзья! Существует масса мнений по поводу запуска в зимнее время. Избитая тема. Но вот решил опять поднять ее. Потому что осенью заменил практически все ( подготовился к зиме ). А в частности: топливный фильтр, прокладки впускного коллектора, чистка МАФа, заслонки, РХХ, поменяны свечи, ультразвуком очищены форсунки, что то еще. Стало конечно лучше. Но чем холоднее - тем хуже заводится. Записал на видео как заводится движок. Но не могу выложить. Форд Эксплорер 2, 2000г.в., 4л., SOHC.
Подскажите как вложить видео. Никак не могу.

Последнее редактирование модератором:

Акулыч

Велик и всемогущ!
6 279
299
GMC Savana 4x4. Был Форд
Москва, Ясенево.
Датчик температуры наружного воздуха менял?

Expovod

Активный участник
Клубная карта
727
39
Ford Explorer II 1996
Урал
на утуб клади и ссыль сюда

Expovod

Активный участник
Клубная карта
727
39
Ford Explorer II 1996
Урал
ohv заводится отлично в холод

oleg555

Участник
71
0
Нижний Новгород
Ну что, по делу есть что сказать кому, или опять одна каша в пустой голове? Expovod, ты видел в чем вопрос? Много машин заводится отлично в холод, проблема есть в указанном ТС. Акулыч, есть еще моя тема один в один http://www.ford-trucks-club.ru/showthread.php?t=26598, сделай одну обширную, проблема не надумана. Кидайте мнения.

Акулыч

Велик и всемогущ!
6 279
299
GMC Savana 4x4. Был Форд
Москва, Ясенево.
oleg555,
В твоей теме о том, что обороты плавают, а тут вопрос про плохой запуск на холодную.
К тому же ТС не отвечает на банальные вопросы.
Я не против объединить, но тут и объединять-то нечего. Одни ошибки в сообщении, их-то поправил.