Expedition 2 запчасти из Америки

YuranS

Участник
49
6
Ford Expedition 2005
Иваново
Всем доброго дня. Пытался вчера заказать на Рокавто кое-что. Столкнулся с проблемой:
1. Кидаю в корзину, перехожу в оформление, цену за доставку не показывает, пишет что цена с учетом доставки и всех сборов, т.е. цена та же , что и стартовой странице...... ранее доставка рассчитывалась отдельно...
2. Указываю адрес, он к стати сохранен с прошлых заказов, пишет, "по данному адресу доставить не возможно", менял на соседние города, та же история...
Просветите пожалуйста, что не так делаю.

236
81
Lincoln Navigator 2000
Великий Новгород

Arman

Участник
135
30
Ford Explorer xls 2000
Ереван
Всем доброго дня. Пытался вчера заказать на Рокавто кое-что. Столкнулся с проблемой:
1. Кидаю в корзину, перехожу в оформление, цену за доставку не показывает, пишет что цена с учетом доставки и всех сборов, т.е. цена та же , что и стартовой странице...... ранее доставка рассчитывалась отдельно...
2. Указываю адрес, он к стати сохранен с прошлых заказов, пишет, "по данному адресу доставить не возможно", менял на соседние города, та же история...
Просветите пожалуйста, что не так делаю.
Карту не принимает, в Россию не отправляют. могу помочь покупкой, доставкой...
Сообщение автоматически объединено:

У нас правительства чет не поделили, если в кратце, и доставка пока невозможна, только усилиями посредников)
Могу помочь.

YuranS

Участник
49
6
Ford Expedition 2005
Иваново
+20% от покупки, + шиппинг, (Арм+Росс) ( рубли)
Ватсапп +37491559634, VK,VIBER< telegram
То есть, через Армению что ли? В итоге какая стоимость будет задних амортизаторов в сборе на Expedition 2005

Arman

Участник
135
30
Ford Explorer xls 2000
Ереван
Да, через меня, но это дешевле выйдет чем с СДЕК Форвард. и быстрее. MOTORCRAFT ASH758 .6L1Z-18125-AA , в сборе с пружинами?
вес без пружин 2 шт 8кг. 20000 р до Еревана, отсюда до заказчика зависит от адреса и габаритов. от 1200-1600 за кг

Последнее редактирование: