Запчасти Ford и их вес

Vetervox

Активный участник
1 273
4
Москва
При заказе и доставке запчастей Ford часто учитывается их вес. А его величину скорее всего никто вам не подскажет. А это, как сейчас говорят, "затрудняет планирование финансовых потоков"... :D
Поэтому я решил в силу своих скромных возможностей публиковать здесь приблизительный вес запчастей. Вес приблизительный потому, что взвешиваю я запчасти не электронными весами, а простым безменом (см.Фото), точность измерения которого оставляет желать лучшего.
Здорово будет также, если кто-нидь из форумчан поддержит мою инициативу. :wink:
Итак, лиха беда начало...

Вложения

Vetervox

Активный участник
1 273
4
Москва
Опора (задняя) АКПП для Ford Expedition, F-150, F-250, Lincoln Navigator, Aviator
Part# F85Z-6068-EA. Вес 1,5 кг.

Шаровые нижние для Ford Expedition, F-series, Ranger, Explorer Sport Trac, Mercury MOUNTAINEER
Part# 2L3Z-3050-AA. 2 шт. Вес с упаковкой 3 lb.

Сальник задней полуоси Motorcraft BRS-118 1 шт. Вес с упаковкой 80 г.

Isulator Part# F75Z-5493-BA 2 шт. Вес с упаковкой 0,25 кг.

Стойка заднего стабилизатора Part# YL1Z-5K484-AA 1шт. 2 lb.

Вложения

игрок

Старожил форума
5 612
71
F-150 '06
рига
я тоже столкнулся с этой проблемой, при заказе тормозных дисков. пошукав в интернете, нашел-таки выход: идешь на amazon.com и ищешь часть там - если есть, они всегда вес посылки указывают. оч. удобно получается.

Vetervox

Активный участник
1 273
4
Москва
игрок
Я тоже пошел было таким путем... Только смутила одна маленькая деталь - одни и те же изделия у разных поставщиков по разному весят. Например, Аммо Bilstein на Ford Expedition, одни пишут 4 фунта, другие 5.6 lb, третьи вообще 7 lb. Кто из них прав, кому верить???
Или возьмем, например, указанные выше шаровые 2L3Z-3050-AA - если верить данным amazon.com, то каждая из них весит по 10 фунтов, а на самом деле они обе-две вместе тянут только на 3 фунта. Разница в суммарном весе 17 фунтов.

as

Активный участник
1 532
1
так чего заявят за то и платить, или как то по другому.

Vetervox

Активный участник
1 273
4
Москва
2 Blinston, sidr
Да я ж не про технологию оплаты, и не на тему кто взвешивает правильней...
Мне бы сильно не помешало бы знать на что в результате по деньгам расчитывать, когда запчасть придет.
Хочу я, к примеру, АКПП себе из Америки выписать. Уса-афто мне, услловно говоря, озвучивает цену в 100 тыр+доставка. А доставка у них стоит почти 13 долларов за кило. И сколько мне денег им готовить?? Разница в деньгах между ценой лоставки 100 кг (1300$) и 200 кг (2600$) для меня, например, существена.
ЗЫ. Но если я один такой любопытный, то нечего мне фигней маятся - закрываем тогда эту тему.

R

Ram1500

Guest
Доставка из штатов по воздуху-11дол. за кг.,отправка контейнером по морю-4,5дол. за кг.Вот такие тарифы.

игрок

Старожил форума
5 612
71
F-150 '06
рига
ветер, ты на правильном пути :wink: попробую как-нить радиатор взвесить от экспа

as

Активный участник
1 532
1
Подождите скоро самен скажет чего да как. Мне вес тавара на сайте выдал одно , а по приходу денег взяли поболее.

Saamen

Banned
Banned
4 093
21
Ram1500 сказал(а):
Доставка из штатов по воздуху-11дол. за кг.,отправка контейнером по морю-4,5дол. за кг.Вот такие тарифы.
ыыыы...по морю за $4.50..готов отправлять по 4-е контейнера в месяц,т.е. по одному ящику в неделю..возмешся с логистикой до Москвы...ЗАВАЛЮ РАБОТОЙ :D

Blinston

Активный участник
1 280
2
Кстать, мне какие-то из наших гамазинов такие же цены за доставку землей объявляли. Видимо гнали, конечно, но цифры 11/4 - были точно.
Типа по 11 ждать 2 недели, по 4 - от четырех и дальше.
ЗЫ. C возвращением :)