запаска в багажнике, ставим сцуку!

Юджин

Старожил форума
1 295
113
Москва
из-за баллона запаска переехала в багажник, надоело ее перекладывать по багажнику, а стоя ее как в гранде (вдоль левого борта) крепить не к чему. подглядел у раллистов, они на ровном полу ставят запаску, через 2 петли в полу продевают ремень с храповой стяжкой.
решил попробовать, купил в магазе стяжку с ремнём (450р), поставил запаску, продел через петли в полу, стянул (без фанатизма) - супер, стоит не шелохнётся. Думал проложит между бортом и запаской что-то вроде вспененной резины - лишнее, она и так недвижима как линия партии. Оставшийся хвост ремня держит внутри запаски компрессор и всякую полезную мелочь которая обычно летает и катается по всей машине.

zima4

Старожил форума
1 327
52
Город Герой Сталинград
Юджин , фото можно . Сам хочу перенести зпаску в багажник по нескольким причинам . Только я думаю заморочиться с переносом штатной калитки.....

gsnake

Участник
319
7
Нижний Новгород
круть! насущная проблемка. а крючки на полу были?
имхо ставить лучше справа. а то и так слева всякого предостаточно - и водитель и бензобак и эта дура еще....

Юджин

Старожил форума
1 295
113
Москва
Ага, у меня это уже третий фордтраХ с газом, а до этого допёр ток сейчас :)
Проушины для фиксации груза, как мне кажется у всех есть, просто под ковриком багажным их мало кто замечает :) ставить можно и справа и слева и даже поперёк, кому как удобнее. У меня справа саб стоит /да и тоска по гранду/, поэтому слева

БоБиК

Активный участник
Клубная карта
183
47
Форд эксплорер 3 2005
москва ясенево
а мы свою запаску на крышу(( спустил перетянул ремнем и в багажник....теперь там все лежит что раньше в багажнике)))ХРЕН ЧЕ НАЙДЕШЬ)) ВСЕМ ПРИВЕТ И УДАЧИ.