Запаска нужна СРОЧНО!

Traviata

Участник
39
0
У меня Большой Бронко. Купила его больше полугода назад, запаски у него не было. Каталась без проблем до последнего времени. Не уследила за одним колесом, проехалась на спущенном...в общем теперь там стоит камера (уже вторая)...и ездить без запаски уже просто страшно!
Слышала, что подходят колеса от УАЗа (литые только).
У меня валяется три суперских литых диска от маленького Бронки, есть колеса от Блейзера, и даже от УАЗа (но не литые, не садятся на Бронко).

В общем кто может поменяться или просто выручить...нужна запаска на Большой Бронко в любом состоянии. Меняюсь на вышеописанные колеса, недорого куплю, и даже приму в дар)))

Пожалейте девушку)) вчера катала спущенное колесо по дмитровскому шоссе до шиномонтажа :D

Strelllok

Активный участник
2 082
8
KIA Mohave
москва
рядом с тобой на дмитровке ammiak, он иногда что-то барыжит, стучись к нему в личку, у меня лишней нет, кмк должен подходить диск, а резина дб как можно ближе по размеру - докатка, видел когдато ББ на простых уазкиных дисках и узкой резине, выгледело так себе, но ехало, интересно чем ты подымала ББ :shock:

Traviata

Участник
39
0
поднимала штатным домкратом)

чем же еще?
очень удобная вещь! Длинная ручка очень пригодилась.
От УАЗ обычные диски подходят только по дыркам, но они прижимаются к ступицам когда затягиваешь их и колесо не едет(((

Мне нужен в общем то именно диск, резины у меня всякой много (по одной то уж точно).

Strelllok

Активный участник
2 082
8
KIA Mohave
москва
диски были у Паши из Косино, в прошлом годе по 2500...

vm1958

Старожил форума
4 850
78
Ford Big Bronco 1989
С-Петербург, Парголово
Re: поднимала штатным домкратом)

Traviata сказал(а):
От УАЗ обычные диски подходят только по дыркам, но они прижимаются к ступицам когда затягиваешь их и колесо не едет
это что то другое...
а диски можно например тут купить...
http://www.shininvest.ru/catalog/Di...d=&page_size=50&sortby=price_desc&pcd=5x139,7

Mmnt

Активный участник
1 615
19
Jeep Commander 2007
Москва
+1. На ББ диски такие же по посадке, как на УАЗе, Ниве и Волгах. А так же на Эконолайнах и пикапах 150 серии. Вылет конечно отличается. Дык ктожж на ББ на штатных дисках ездиет?... :lol:

Поэтому надо просто купить любой диск на УАЗ, поставить туда живую резину любой размерности (лучше поближе к той, что на прочих колесах) и жить спокойно. Самое логичное - диски КРАМЗ, примерно такие:

http://www.all-tyres.ru/catalog/diski/element.php?ID=17210
В Лайерте кстати доставка есть.

Либо купить стальной диск, вот такой
http://www.all-tyres.ru/catalog/diski/element.php?ID=12883

Избегать надо только дисков со слишком малым вылетом, типа штатных от Нивы. На ББ вылет штатно типа +20. Если будет отрицательный, типа -20 - тоже годится. Но меньше штатного нежелательно.

Запаска может сильно отличаться от той резины, что стоит на колесах. Если отличие ОЧЕНЬ существенное, придется в случае прокола переднего колеса сначала поставить запаску на любое заднее, а потом уже его вперед. Ну и естественно, ехать в шиномонтаж неспешно....

Штирлиц

Участник
447
0
М.О. Одинцовский р-н.
Traviata,

Какой размер колёс нужен то, а то у меня в гараже завалялось пара, 195/14С, летние Белшина........
Может подойдут.

Strelllok

Активный участник
2 082
8
KIA Mohave
москва
Штирлиц, кмк вы опоздали где-то на год.... ;)