запаршивец 955

Kass

Велик и всемогущ!
Модератор
Клубная карта
7 316
819
Пофигатор 1
Москва
на нем сто пудов улитка подходит к концу.
Их там должно быть две. Да это все мелочи. Машина для тех, кто не жалеет денег на ремонт. Например устранить болезнь с патрубками за 80 тыр для них не проблема.

khatet 745

Старожил форума
4 487
65
газ-66, уаз 469
Балашиха
на нем сто пудов улитка подходит к концу. Если желание не пропало хозяина помучай причиной обмена, может все встанет ясно че к чему.
их массово предлогают и турбо и не турбо и хпять......ибо это машины тойже ценовой категории как и навики«накер не кому не нужны, за разумные деньги, если только за копейки»

состояния кстати вери гуд....причину см в категории авто выше

Добавлено через 2 минуты
ну на вкус и цвет как говорится...меня первый не цепляет...равно как и 3-й
будь честным.... на третий не хватает, а первый совсем не понтово

Рыжая собака

Старожил форума
1 800
105
Москва
будь честным.... на третий не хватает, а первый совсем не понтово
улыбнуло -))))......
в купленный за 850 в феврале этого года вложил на текущий момент порядка 800...из которых половина в вещи, не касающиеся технической части (новый салон, музыка и т.п.).
недавно в гараж поставил ML55. Это две моих "поджопных машины". Полагаю, уж мне-то хватило бы 1,8 ляма на 3-й Lincoln Navigator:lol:
в соседней теме уже отписывал - меня больше торкают Форды типа 450-го.

А по сути - даже новый Ford Expedition нравится больше 3-го Линкольн Навигатора. ИМХО - лоханулись они с этим.

jibbing

Активный участник
415
47
Lincoln Navigator 2006
Санкт-Петербург
Ужо 4-й Lincoln Navigator не за горами, мне кажется.
Да khatet 745 прикалывался наверное, не думаю что он все еще живет в стране где надо самую дорогую машину покупать чтобы самому себя уважать или перед соседом блеснуть чем-то.
3-й тоже не нравится, но чуть меньше чем не нравится и 1-й. Порш нравится чуть больше первого Линкольн Навигатора, но отзывы о них не нравятся очень сильно от другана занимающегося продажей з/ч всю жизнь.

khatet 745

Старожил форума
4 487
65
газ-66, уаз 469
Балашиха
Парни я вас умоляю не надо срачь на тему мой авто самый лучший помомучто он мой.....

Функциональной разници между третим и вторым нет, все эти говнотерки об эконии на третем это полный бред....
Вместо всех этих кросоверов, при кинув все за и против я взял жиэм

Сейчас речь в об кае, стоит или не стоит

jibbing

Активный участник
415
47
Lincoln Navigator 2006
Санкт-Петербург
Ну ежли уже душа лежит к смене авто, то why not, как говорится.

МАКИ

Сосисочный джипер
1 523
166
Ford Explorer 2009 4,6
Москва - не собянинск !
Ездил 1,5г. на кайен спорт новом 2009г. . Машин отдали под жопу , семью катал дом- дача ,прикольно
минус - в багажник - скутер не лезет, обслуга.
А погонять -класс!!! :good:

khatet 745, Дим - правильно написал , надо пробовать все! жизнь продолжается!

Maker

Новичок
0
0
Москва
вопрос конечно спорный, тут только дело вкуса...
я бы другую машину рассмтривал, но не каен