замок зажигания

575
12
сормово
ребятишки,а кто нить не в курсе случаем где можно позырить механику включения от замка зажигания до стартёра....там какая то конструкция хитрая...замок это личинка тока,а корпус идёт вместе с рулевой колонкой что ли;) и там рычажок какой то на фигне белой двигает:).....короче у мя замок зажигания вертится и стартёр включает,но не выключает зажигание и оно постоянно горит,рычажок не возвращает обратно......мож ткнёт кто нить ссылку про этот механизм,как там фунциклирует всё,ну если кто связывался с этим конечно

sashaV8

Старожил форума
1 193
279
FORD BRONCO 1987
Курск
Привет, я думаю может быть разболтан или изношен сам замок, на нем на конце шестеренка которая двигает зубчатую рейку, которая в свою очередь идет по рулевой колонке вниз, у меня тоже хреново выключается, но в моем случае там побывали "мастера", может просто из-за перекоса этой шестеренки рейка до конца не отходит, я думаю на твоем бронке замок аналогичен.

AZZ

Участник
242
3
был BigBronco
Нижний Новгород
Ставь кнопку, как у меня- красота и ключи из кармана доставать не надо...

lgv

Участник
391
23
Big Bronco `89
пермь
Та приблуда, куда тяга идет, может двигаться. Можно подрегулировать положение. У меня не включалось зажигание так я там залез и пододвинул эту контактную группу, дело пяти минут.

vm1958

Старожил форума
4 850
78
Ford Big Bronco 1989
С-Петербург, Парголово