Expedition 2 Замок стекла на задней двери живет своей жизью

Fordzilla

Участник
215
69
Ford Excursion 2001
Южно-Сахалинск
2005 г Экспедишен 2, заднее стекло начало жить своей жизнью - само открывается (замок размыкается и загорается предупреждение на панели) когда ему вздумается. Одновременно перестал работать задний дворник. Это что-то распространенное на данной модели? Лечится или под замену?

Freedom_Life

Участник
116
3
Lincoln Navigator 2007
СПб
У меня на третьем Навигаторе тоже самое, хотя дворник работает)

Работы сервиса хватило на пол дня, как решить проблему пока не знаю

Антоныч

Старожил форума
1 527
170
Navigator 2005
Хабаровск
Вроде было где-то подобное на форуме. Лечилось разборкой/чисткой/смазкой замка хлопушки (стекляшки).

Fordzilla

Участник
215
69
Ford Excursion 2001
Южно-Сахалинск
Вроде было где-то подобное на форуме. Лечилось разборкой/чисткой/смазкой замка хлопушки (стекляшки).
Ездил к электрикам, думал что-то по их части. Но они диагностировали проблему именно в механике замка на стекле. Правда я постеснялся его разбирать. Выглядит не разборным... Разбирается выходит... :spock:

abolit

Новичок
4
0
Lincoln Navigator 2005
Липецк
Вы удивитесь сколько там гавнища , удаляйте пластиковые заглушки , если стоят , внизу снутри , они мешают нормальному стоку.

Fordzilla

Участник
215
69
Ford Excursion 2001
Южно-Сахалинск
Вы удивитесь сколько там гавнища , удаляйте пластиковые заглушки , если стоят , внизу снутри , они мешают нормальному стоку.
Я представляю сколько там всего накопилось с 2005 г! Займусь на выходных.

21
1
Ford Expedition 2003
Санкт-Петербург
передняя правая дверь, стеклоподъемник не работает, слышно как шумит моторчик при нажатии на кнопку, но стекло не движется, какие мысли!? тросик слетел!? или ...