Замок пятой двери Эксплорер/Авиатор

Amadeo

Участник
428
1
Доброй ночи всем! Появился вопросец по поводу этого... Есть ли возможность регулировки замка для более плотного закрывания двери? В последнее время на кочках немного постукивает дверь...Дело именно в замке, проверено. Пока лечу перематыванием душки( которую замок "глотает") скотчем. Может и замки остальных дверей можно подтягивать? Существует ли схема замков? Благодарю заранее :)

chicha66

Старожил форума
Клубная карта
2 099
23
Пешеход
Сочи
Не знаю,как на Авиаторе,а на своей вылечил следующим путём.Родная пластиковая втулка рассыпалась,нашол в гараже кусок старого неармированного тонкостенного шланга,отрезал по длинне,разрезал вдоль и натянут на ось.Сначала открывалась туговато,но через пару дней прижилась.Уже как год,полёт нормальный.
Оф:.. На дверном замке восстанавливал так:http://www.ford-trucks-club.ru/showpost.php?p=143431&postcount=171

Сергеич

Участник
565
14
Люберцы
Снять обшивку задней двери и посмотреть можно ли отрегулировать сам замок(сдвинуть вперед/назад)...на Форд Эксплорер 2 свободный ход для регулировки есть например...

omen*

Участник
451
4
без коня
Санкт-Петербург
chicha66,

На третьем поколении совсем другой замок.

chicha66

Старожил форума
Клубная карта
2 099
23
Пешеход
Сочи
chicha66,

На третьем поколении совсем другой замок.
Дык я-ж и написал,что как на Авиаторе не знаю.Отписал,как делал сам,если подойдёт вориант,то будет здорово.Нет - извини.

St_29

Участник
60
2
Архангельск
На Форд Эксплорер 3 регулируется скоба за которую цепляется замок. Ослабить два болта и выставить как требуется.