Замок двери ББ

LeninR

Участник
170
17
Ford Big Bronco 1995
Шахты
Привет, меняю двери, старые бронированные, в новых нет личинок, вопрос: личинка замка двери имеет два положения (открыто и закрыто) или ключ после замыкания возвращается в горизонтальное положение как у большинства машин?
И еще вопрос: - как устроен механизм закрывания замка изнутри, что на что там воздействует при нажимании кнопки на двери, у меня кроме дырки ничего нет, может есть схематический рисунок замка и его приводов.

vm1958

Старожил форума
4 850
78
Ford Big Bronco 1989
С-Петербург, Парголово
ключ после ... возвращается в горизонтальное положение как у большинства машин?
в вертикальное...

И еще вопрос: - как устроен механизм закрывания замка изнутри, что на что там воздействует при нажимании кнопки на двери, у меня кроме дырки ничего нет, может есть схематический рисунок замка и его приводов.
там активатор стоит электрический..практически аналогичный тем , что в любом автомагазине продаётся для для закрывания-открывания дверей...а тяга с кнопки помимо активатора ещё на флажок замка двери приходит...

LeninR

Участник
170
17
Ford Big Bronco 1995
Шахты
Спасибо, Валера.
Пока непонято, у меня на левой двери для что бы открыть снаружи нужно на замке оустить тягу вниз, а вторая дверь открывается без всяких манипуляций. Нужно посмотреть чего там банкиры наколхозили.