Замки открываются сигналкой, но не закрываются...

Agua77

Участник
253
1
Москва
Никто не сталкивался с таким? Причём, когда ставишь на сигналку, замки чуток дёргаются, но не закрываются. Как вылечить, где искать?

Гаврик

Старожил форума
4 063
27
почтиМосква
На дверную кнопку открыть/закрыть эррогирует? Может в проводах дело?

posadskiy

Активный участник
1 249
3
x ray
москва
э.....сейчас банально могло замёрзнуть.....
но провода смотреть полюбому....

Linc

Участник
671
2
Москва
Чтоб не заводить новую тему...
А меня вот, что иногда удивляет. Иной раз приезжаю куда-нибудь, выхожу из машины и нажимаю на кнопку "закрыть". Но сигналка реагирует, если только подойти к машине сзади справа!!! :shock: Ваще хрень какая-то! Причём это случается как правило в северной части города! (Просто там чаще бываю).
А так, всё нормально... Странно вообще... :?

игрок

Старожил форума
5 612
71
F-150 '06
рига
linc - ничего странного. я об этом писал раз 20 - сигналка у форда так сделана, что на нее какие-то помехи действуют. я у нас в городе 3-4 точки таких знаю - по первости попадал конкретно, и на эвакуаторе катался, и на галстуке. потом раскусил.

так что не парься - подносишь поближе к заднему правому крылу - и все будет работать.

utug

Участник
588
1
Эксплорер-4 2006 г.
Москва
Linc сказал(а):
Причём это случается как правило в северной части города! (Просто там чаще бываю).
Поясняю. На севере стоит телебашня, от неё сильные помехи. Я живу на ул. Королёва, у меня и моих соседей глюки сигнализаций постоянно. Работники Телецентра вообще не ставят машины на сигнализацию. Я часто не глушу двигатель на заправках на ул. Королёва, т к потом не могу снять машину с охраны. В других частях города - всё ОК.

omen*

Участник
451
4
без коня
Санкт-Петербург
Agua77
Возможно проседание по питанию. Видимо для открытия ток меньше нужен.
У меня примерно такое было, активатор багажника коротил и работало всё через жопу, пока предохранитель на сигналке не выгорел.
Попробуй активаторы по одному отсоединять и смотри, что получится.

Agua77

Участник
253
1
Москва
Интересная мысль...
А отсоединять надо обшивки снимать? Или ещё где есть возможность?

Эдуард

Участник
940
3
Красноярск
Такая же хрень. Только я грешил на датчик наличия ключа в замке зажигания т.к. замок подразъе..н немного.

Гаврик

Старожил форума
4 063
27
почтиМосква
А почему подходить надо именно к заднему правому крылу? Блок сигналки с антенной ведь под левым крылом прописан...

игрок

Старожил форума
5 612
71
F-150 '06
рига
гаврик - твоя правда. хотя... нет.

блок сигналки находится на заднем крыле с водительской стороны - так будет правильнее и не будет разнотолков :D

Agua77

Участник
253
1
Москва
Ну давайте всё в кучу сливать!!! Надо было бы отдельный топик создать на тему с какой стороны к машине подходить!
Думается если с слева, то металл крыла экранирует под минусом и разделяет пульт от антенны, а справа только стекло...
Но хотелось бы продолжить по теме.

игрок

Старожил форума
5 612
71
F-150 '06
рига
ну а по теме - отключи одну/две двери - будет ли разница?

Agua77

Участник
253
1
Москва
Кнопками тоже самое.
Отсоединить надо снимать обшивку или из блока выходы отдельные идут на каждую дверь?

игрок

Старожил форума
5 612
71
F-150 '06
рига
бшивку снять проще. особенно на задних дверях

ereminds

Участник
568
8
Ford Explorer 1999
Москва
Еще полезно заднюю кнопку потыкать. Релюхи дверей стоят у левого заднего крыла, рядом с сигналкой. Их посмотри.