Замерз

Иванович_23

Старожил форума
Модератор
Клубная карта
1 545
127
Land Cruiser 80/4.5/1994
Краснодар
Могу дать газовую пушку, баллон (на выбор - 10-40 литров), шланг, редуктор....или битумную горелку.......
Если в бокс без подогрева - это на сутки минимум.....то что он будет теплый - погоды не делает.

Радикально и быстро - это парогенератор и прогреть именно фильтр-магистраль и бак......но паром можно и проблем наделать....фен строительный - можно много чего попутно пожечь.....фен есть - и парогенератор есть, но последний к сожалению в деревне.

МихаилКраснодар

Старожил форума
Модератор
1 514
181
Навигатор 1998
Краснодар
Дмитрий походу спит.Всё равно машина замерзла,чё выходить в такой холод :) А мы тут уже несколько вариантов ему предложили,выбирай-не хочу :)

Romann

Старожил форума
1 065
50
временно пешеход
Кемерово Кемеровская обл.
max.turbo, Зимнюю то солярку в большенстве регионов только к февралю завозят , а ты про "Арктику" в Краснодаре .

max.turbo

Активный участник
510
33
москва
у меня друг в майкопе льет в бак только свою приготовленную смесь .....солярка+ треть авиационного керосина +литр авиационного масла ..и надо вам сказать его машины и двигателя в таком состоянии что многим и не снилось....

Dmitrii

Активный участник
564
41
Ford F-350 2008
Краснодар
Мужики спасибо огромное за поддержку. Только что с приятелем прозвонили машину. Акумам хана. Вольтаж дают а тока ноль. щас сеструха заедет поеду за новыми. Ну а дальше отпишусь. Фильтры на собаку новые поставил в бак размораживателя напендюрил. Теперь там адская смесь получилась.

Алексей-самара

Старожил форума
1 502
234
Самара
Батарейки тоже могли замерзнуть (как у меня на прошлой неделе приключилось). Если не шибко старые - попробовать отогреть и зарядить малым током. Мне помогло

Dmitrii

Активный участник
564
41
Ford F-350 2008
Краснодар
Завелся !!!. Аккумы сдохли и два предохранителя сгорели. Один силовой второй на насос подкачки. А вот почему они сгорели это уже другая история.

ns4600

Powerstroke Reanimator
6 654
599
Chevy Traverse
Черноморье
Завелся !!!. Аккумы сдохли и два предохранителя сгорели. Один силовой второй на насос подкачки. А вот почему они сгорели это уже другая история.
С насосом подкачки понятно - замерзла соляра в нем, вот от напруги и сгорел.