Заменил головное устройство в Chevrolet Tahoe GMT410

Reed

Участник
217
16
FORD ECONOLINE E150 2006
Москва
Как известно, подобрать современное мультимедийное устройство в формате 1,5 DIN практически невозможно. После долгих поисков и прикидок я подобрал лучший вариант для замены штатной 1,5 DIN магнитолы без серьезного изменения расположения органов управления. Поработать надфилем надо, конечно, не без этого. Вот, что получилось:

Особенности:
- все подключения на задней панели, т.е. никаких хвостиков и флешек снаружи не торчит. Удлинитель (в комплекте) протаскиваешь в бардачок или в консоль и все. Спереди только два слота для SD карт. Один для навигации, второй для мультимедиа.
- возможность подключения 3G интернет-модема.
- в комплекте навигация IGO Primo на карте microSD 4Гб. Можно поставить любую или несколько.
- возможность встроить в стандартную 1,5 Din ячейку без серьезного изменения штатного расположения органов управления.
Управляется Виндой. Читает все. Монитор тачскрин 800х480 6,2 ", навигация, интернет 3G, DVD, USB 16Гб, карта SD16Гб, IPod, ТВ, CD-чейнджер, Bluetooth, камера заднего вида, три зоны, картинка в картинке, входы/выходы и т.д.
Цена вопроса 16500р.

Последнее редактирование модератором:

Michael_LT

Новичок
2
0
Ford F-350 2004
Moscow
Так то не плохой вариант, как зарекомендовала себя за пару месяцев? и что за мондель этого устр-ва?

Reed

Участник
217
16
FORD ECONOLINE E150 2006
Москва
Модель, что называется, "noname". Но встречается под десятком имен. На коробке написано S60.
Пока никаких косяков не заметил. Попробовал передать музыку со смартфона через блюзуб - работает.

Macar_4x4

Старожил форума
2 469
137
Е-350 и Акулофордоуаз
Москва
Ну так не плохо по внешнему виду. Дай сцыклю где продается.

kolos2000

Новичок
2
0
Москва
классно... зато нагатор не нужен... а wifi есть? мне проще с телефона раздавать инет чем отдельно 3g модем вешать

Сиржант

Активный участник
723
82
Ford Expеdition 1998
Москва
ту РИИД..а где это все скомутировали? Есть ли установщик этого всего? А то я сам не справлюсь:oops:

Reed

Участник
217
16
FORD ECONOLINE E150 2006
Москва
классно... зато нагатор не нужен... а wifi есть? мне проще с раздавать инет чем отдельно 3g модем вешать
У этой модели WiFi отсутствует, но сейчас появились в этом же или другом подходящем "кузове" модели с Андроидом и WiFi. Планирую заменить. Сейчас переписываюсь с китайцами, уточняя детали.

Добавлено через 2 минуты
ту РИИД..а где это все скомутировали? Есть ли установщик этого всего? А то я сам не справлюсь:oops:
Все делал сам. Но любой автоэлектрик справится, ничего сложного в подключении нет.

Сиржант

Активный участник
723
82
Ford Expеdition 1998
Москва
Окей. ..будешь менять-возьму у тебя ранее установленный...мне вайфай, андерлоид и пр. ник чему.... по установке седня с братом договорился..он говорит.что сами поставим с пивом....

Reed

Участник
217
16
FORD ECONOLINE E150 2006
Москва
Окей. ..будешь менять-возьму у тебя ранее установленный...мне вайфай, андерлоид и пр. ник чему.... по установке седня с братом договорился..он говорит.что сами поставим с пивом....
Ок. Поменяю, сообщу. Но это не очень-то скоро будет.