Замена заднего стекла кабины F-150

West4

Новичок
6
0
Ford F 150 2011
Москва
Добрый вечер форумчане! Обращаюсь к владельцам F 150. В сильные морозы на моем форде высыпалась задняя форточка со стороны водителя, временно решил проблему оргстеклом и скотчем. Подскажите пожалуйста Ее вклеивают одну или необходимо менять весь блок и где с разумными затратами это можно сделать. Заранее благодарен.

Последнее редактирование модератором:

akai

Участник
Клубная карта
173
23
Ford F150 2004
Фрязино
Я бы на разборах искал, там и поменять могут

bmulman

Активный участник
455
96
F-150 FX4 2004
Астрахань
West4, Не знаю меняются ли отдельно, но найти не так просто.
Знакомый на охоте забыл ключи в машине....... машина закрылась.
Решил бить форточку среднюю.Так и сделали. Хорошо сын с ним был, залез через форточку с трудом.
Так вот. Пока нашёл, узнал сколько вешать в граммах и привёз, сделал вывод - бить лучше лобовое, много дешевле и быстрее восстановить:lol:
А Вам удачи в поиске!!!
Интересно с чего вдруг лопнуло?!

bmulman

Активный участник
455
96
F-150 FX4 2004
Астрахань
Ostyak, У меня там обогрева нет. Что есть комплектации с обогревом?

Тимоха777

Активный участник
Клубная карта
154
51
FORD F-150 SVT RAPTOR
Ярославль
bmulman, привет. У меня все три стекла задних с обогревом. Но у меня как раз получается типа 12-е поколение.

West4

Новичок
6
0
Ford F 150 2011
Москва
Добрый вечер. По порядку. Все не так просто, менять надо весь блок, отдельно одно стекло поменять технически невозможно, будет колхоз, ищу на разборках. У меня обогрев трёх частей заднего стекла. Включённым его я не мог оставить, т. к. обогрев работает при вкл. зажигании. Кстати, может совпадение, перестала гореть сигнальная лампочка вкл. обогрева, но зеркала заднего вида и оставшиеся две части заднего стекла тоже греются. Справедливо было замечено что проще поменять лобовое, скажу более я согласен на замену двух лобовых. Всем удачи.

bmulman

Активный участник
455
96
F-150 FX4 2004
Астрахань
Тимоха777, Sens, привет парни! Значит зависит от комплектации.

West4, Держись, братуха!!! Удачи!!!

Добавлено через 3 минуты
Тоже такое слышал. Не хотел Вас расстраивать..... Знакомый форточку отдельно поменял таки, а боковину только в сборе....

Rusti77

Участник
132
13
Ford F-150 2013 (5.0)
Москва