Замена втулок сайлентблоков рессор

Phill64

Участник
292
39
Ford F150 5.4 2002г
Саратов
Приветствую всех.
Не нашел ответа на мою проблему,если что пропустил,ткните плиз...
Машина f150 2002г, пробег 220т.мл. До этого рессорных машин не было,до этого был дишин. Вроде тоже самое,да не то.
Вопрос в следующем,когда покупал машину,присутствовал легкий пинок при остановке. Был уверен,что подушки двигателя. То есть останавливаешься,а потом идет догон какой то. Как будто что то тяжелое сдвигается. Трогаешься,опять. В обратную сторону. Очень похоже,как будто бочка в кузове катается.
В итоге вычитал на форуме,что это скорее всего сайлентблоки рессор умерли. Проверили,там есть большой люфт,видимо на самом деле втулкам хана
Подскажите,если кто знает,правильна ли моя догадка. И что стоит в рессорах,сайлентблоки или втулки резиновые? Может размеры кто знает,надеюсь подобрать от чего нибудь. Как временное решение. Или постоянное:oops: Может кто менял:oops:
Заранее благодарен за помощь

bmulman

Активный участник
455
96
F-150 FX4 2004
Астрахань
Вроде как они E9TZ5781C. Это передние. Ток проверь на всякий случай.

Archy

Участник
183
19
Ford Explorer STrac 2004
Moscow
Сайлентблоки там стоят , ставил себе подобрали в "академии" сказали от f150, в сервисе устали их в рессоры пихать но поставили-проблема кстати не исчезла. А исчезла только когда новые рессоры с полиуретаном поставил. У меня так было.

Phill64

Участник
292
39
Ford F150 5.4 2002г
Саратов
Сайлентблоки там стоят , ставил себе подобрали в "академии" сказали от f150, в сервисе устали их в рессоры пихать но поставили-проблема кстати не исчезла. А исчезла только когда новые рессоры с полиуретаном поставил. У меня так было.
Рессоры менять не хотелось бы:)
А симптомы были как у меня?

Archy

Участник
183
19
Ford Explorer STrac 2004
Moscow
Симптомы такие же- пинок при остановке.

bmulman

Активный участник
455
96
F-150 FX4 2004
Астрахань
По идее сайлентблоками должно вылечиться. А что за рессоры такие с полиуретаном?

Добавлено через 4 минуты
Phill64, Посмотри хорошо ли затянуты стремянки. Нет ли люфта редуктора. А вообще если люфт в сайлентблоках, скорее всего они и есть! На Наваре заменой пинки вылечил. Здесь тож есть, но пока не критично. Других косячков ещё хватает:lol:

Phill64

Участник
292
39
Ford F150 5.4 2002г
Саратов
По идее сайлентблоками должно вылечиться. А что за рессоры такие с полиуретаном?

Добавлено через 4 минуты
Phill64, Посмотри хорошо ли затянуты стремянки. Нет ли люфта редуктора. А вообще если люфт в сайлентблоках, скорее всего они и есть! На Наваре заменой пинки вылечил. Здесь тож есть, но пока не критично. Других косячков ещё хватает:lol:
Меня смущает,что могут быть не сайленты. Просто недавно менял раздатку,машина день провисела на подъемнике. Соответсвенно откручивали карданы. После этого все прошло!!! Никаких пинков,целую неделю не проявлялось. А потом потихоньку,все сильнее и сильнее, опять вернулись пинки.... Поэтому и думаю,может не сайленты. Но все проверили,все затянуто. Подушки двигателя и коробки целые

bmulman

Активный участник
455
96
F-150 FX4 2004
Астрахань

Рессоры Deaver,полиуретан в комплекте.
Спасибо!!!

Добавлено через 2 минуты
Phill64, нет лю люфта редуктора? Может просто гайку хвостовика подтянуть надо? Проверь...