Navigator 1 Замена телевизора на Линкольн Навигаторе 98

kisliy

Участник
171
22
Lincoln navigator 1999
щербинка
Вот и мне телевизор шлёт привет, сгнили места крепления к раме. Планирую замену. Цены конечно на них адекватные. А вот доставка из пендостана дороже самой запчсти получается.
Проще переварить низ, мне в прошлом году переваривали , дешевле всего получается !

kisliy

Участник
171
22
Lincoln navigator 1999
щербинка
У меня радиатор на раме лежал , отрезали гниль и приварили новый металл

kisliy

Участник
171
22
Lincoln navigator 1999
щербинка
Знакомый делал ! В воскресенском которое на калужке !

kisliy

Участник
171
22
Lincoln navigator 1999
щербинка
Ну не так красиво как на фото , просто пластину из толстого металла снизу вварил и уголками вроде усилил ,я если честно не присутствовал !

kisliy

Участник
171
22
Lincoln navigator 1999
щербинка
Говорю же ,я не присутствовал ! Пригнал машину и уехал ! На след день забрал ! Поэтому не пофоткал ! Но на сколько я знаю делал он на месте не снимая теоевизор!

Гражданин

Участник
150
22
Lincoln Navigator 2001
Тюмень
что-то напугали, а в каком месте смотреть то гниль телевизора? я так понял это болезнь?

Jambo

Участник
218
10
МОСКВА
Это болезнь на всём, что производил дядя форд)))

dimon69

Активный участник
577
141
ford expedition
тверь
есть у кого номер китайского телевизора? раньше были, а теперь не могу найти. только оригинал. номер оригинала есть, но ценник уж больно не гуманный.

dimon69

Активный участник
577
141
ford expedition
тверь
Я видел как гниют китайские крылья на Форде. Тебе "телевизора" хватит, но следующий хозяин заплачет.:)
если красить по чернухе, как многие делают, то да. гниют быстро. эпоксидный грунт и антикоррозийная обработка в помощь. не первый год сталкиваюсь. и не факт что найдешь живую б/У-шку.