Замена сундука во втором ряду на кресло

A1ex_g

Участник
56
1
Lincoln Navigator 2003
Саратов
Доброго времени суток.
Хотел узнать, может кто занимался вопросом замены во втором ряду сундука на полноценное сидячее место. От каких машин подходит, может не только от навиков/экспедишенов, но и от каких-нибудь еще, скажем, минивенов или др. авто от Форда. Как встает, надо ли что-то городить с креплением или все отверстия есть? под сундуком ковролин есть? или вырезан? Какова получилась цена вопроса и необходимые запчасти (если были нужны)?

МихаилКраснодар

Старожил форума
Модератор
1 514
181
Навигатор 1998
Краснодар
А смысл заморачиваться если проще поставить сплошной диван?СтОит не дорого,тут часто мелькали объявления о продаже.Ковролина под "унитазом" нет,да и крепления расположенны близко друг от друга,придётся колхозить.

Gudwin

Велик и всемогущ!
Клубная карта
6 812
997
Lincord Naxpegator 7899
комса
тема раскурена по первому навику, по второму не в курсе

Tverskoy

Велик и всемогущ!
1 630
276
МСК
Есть оригинальное, но без коженной обивки. Нужно? Пиши в личку.

МихаилКраснодар

Старожил форума
Модератор
1 514
181
Навигатор 1998
Краснодар
Вот и нашелся первый вариант.Может сразу бы и фотки выложил,чтоб два раза не бегать?

Tverskoy

Велик и всемогущ!
1 630
276
МСК

Как то так=)

Добавлено через 1 минуту
Это прикол именно канадских комплектаций.
Я сам искал такую машину месяца 4

МихаилКраснодар

Старожил форума
Модератор
1 514
181
Навигатор 1998
Краснодар
Я так понял на первые не такие нужны.Жаль,красиво смотрятся.Они полностью в ровный пол складываются?Назад до конца откидываются?

wer88

Активный участник
438
42
Ford Expedition 2004
Оренбург
Сидения один в один как на Экспедишне по геометрии и конструкции. Складываются вровень, но между третьим и вторым рядом остаётся приличная щель. Но вот сам второй ряд мне не нравится честно говоря. На нём как на табуретке сидят люди, видимо из за плоской конструкции самого "Дивана" если его так назвать, нету того комфорта как на классической диванной конструкции. (ИМХО, на вид на Линкольн Навигаторе на первом, кресла второго ряда гораздо удобнее, как на деле не знаю)

BabNIK

Участник
149
20
Lincoln Navigator 2007
Miami
(ИМХО, на вид на Линкольн Навигаторе на первом, кресла второго ряда гораздо удобнее, как на деле не знаю)
Владельцы целиковых диванов на первом поколении также писали что сидухи неудобные.
Так что капитанские с унитазом/подлокотником рулят. :good:

Gudwin

Велик и всемогущ!
Клубная карта
6 812
997
Lincord Naxpegator 7899
комса
капитаны без подлокотников, это одно. И в плане размещения шмурдяка и ночевки - реально на порядок удобнее, это второе. Заявляю ответственно, как юзавший оба варианта

Роман007

Новичок
4
0
Был Навигатор 2 2003
Иркутск
Я убрал сундук....куча деток...бегают туда сюда и посадка\высадка удобнее..

A1ex_g

Участник
56
1
Lincoln Navigator 2003
Саратов
Я убрал сундук....куча деток...бегают туда сюда и посадка\высадка удобнее..
Да я тоже для детей, чтобы на 3-й ряд не лазить, мне 1 места не хватает, вместо него есть сундук между сиденьями.