Ничто не предвещало беды, как вдруг...)
Просматривая форум увидел эту тему и решил, что для кого то, это будет очень важно узнать о таком вот) моем личном опыте эксплуатации Навигатора.
Предыстория события;
При переходе на летнюю резину(в конце мая) , "переобулся" в прошлогодний "летний комплект"(откатал прошлый сезон на этих дисках без проблем).
И вот, при прикручивании колеса, вдруг оборвалась одна шпилька ступицы, справа сзади. Ладно думаю, возможно это от усталости метала и тд, но ведь осталось еще 4, а пока заказ новых прибудет, аккуратненько буду ездить, без "off road" так сказать))).
На следующее утро еду на рыбалку. И вот на затяжном и довольно крутом левом повороте, на скорости 40 км\час))), машина вдруг стала плохо управляемая и тут же через пару секунд, оторвалось заднее колесо и улетело, по "встречке", в противоположный кювет(хорошо никого не было на встречной полосе... как то удалось аккуратно остановить машину на обочине дороги и начинать оценивать произошедшее.
Не буду далее утомлять ваше внимание версиями, а сразу перейду к ответу, что стало причиной такой
по настоящему опасной ситуации (сразу после "переобувки" , те вчера, мотался по делам и шел по трассе 140 к/ч!!!)?
Ответ оказался неожиданным - причина в ГАЙКАХ!!!
Вместе с дисками, при покупке в магазине, шли в комплекте и красивые никелированные гайки. Они закрытого типа(с колпачками как на картинке выше #34, типа
D= Dometop Capped Nut ), те не "сквозные".
Когда мастер на СТО закручивал эти гайки при помощи пневмогайковерта, произошло скручивание и обрыв одной из шпилек по причине - "упора" конца шпильки в донышко гайки и далее под усилием крутящего момента, "метал поплыл" и произошел обрыв. Остальные шпильки тоже, вероятно "поплыли" но держались, и то что 2-3 не прижимали диск, и был какой то зазор это 100%.
Таким образом, диск в сборе слегка "гулял" на шпильках, и на повороте, когда было такое достаточно мощное усилие на излом(вес машины был около 3 тонн).... что произошел последовательный обрыв ВСЕХ шпилек!!!
Когда колесо "уходило" из-под машины, оно же послужило этаким "трамплином для набегающего следом подкрылка, кузова и заднего бампера", поэтому подбросило "задок" будь здоров....
Для зимы у меня заводские диски и стандартные гайки, поэтому там в этом плане все ОК.
Не знаю, как так получилось что весь прошлый и предыдущий летний сезон, на этих колесах я прошел без проблем, возможно какой то "микрон" в точке контакта еще обеспечивал достаточный прижим, а в этом году.....
Как предупредить\уйти от такой ситуации:
-а) использовать гайки без донышка(сквозные) ( речь идет о КОНУСЕ в месте прижима к диску)!!
Картинка из сообщения #34
Посмотреть вложение 94966
- б) если все же используется гайка типа
D= Dometop Capped Nut , то лучше отрезать\"снять" 2-3 мм на конце шпильки, а там есть такое место (легко это сделать шлиф-машинкой)
ВЫВОД:
Уважаемые коллеги, если кто из вас использует или будет использовать такого типа гайки, вспомните пожалуйста это сообщение и будьте готовы к такому вот "нежданчику"...
PS; На груженной машине, стоящей на земле, проверка методом "шатания\толкания" ногой, заведомо проблемного вот такого колеса - не даст никакого результата - все будет жестко, как будто все прикручено отлично и без люфтов((((. Но стоит только вывесить такое колесо на домкрате и можно сразу и реально убедиться в ненадежности прижима диска к ступице ( при этом гайки так затянуты, что фиг их дальше провернешь, а диск не прижат) !!!!
Владею Навигатором уже 9 лет, всякое бывало, но вот такое???!!!((( .
Эта ситуация возможна на любом автомобиле с подобным соединением
шпилька-гайка.
Всем удачи на дорогах, исправной техники и взаимоуважения!