Какая разница, все равно я то что надо там не нашел , и кстати мой крепыш был куплен в Нижнем Новгороде! Может фордоводы Нижнего знают такого Петра Петрова (это продавец) он мне подлокотник обещал дослать!!!
0_0 Да вы с ума сошли друзья?! В бронке офигенные сиденья с подлокотниками, удобные просторные и не давящие. Никакие VAG sport, bmw motorsport и тп даже рядом не стояли.
Да сидушки классные, но наверное на любителя, но мне нравятся, да и велюр у меня сохранился нормально, надо помыть, почистить, но менять ни на какие современные не буду и не хочу:roll:
а у меня блы диван древний....поменяю нах его..2-я передача упиралась в него так и сломал одну коробку...ща поставил другую (поменял токо крышку...)но надо другие поставить...я думаю подойдет с любого трака..если чо пару дырок просверлить-то..
а у меня блы диван древний....поменяю нах его..2-я передача упиралась в него так и сломал одну коробку...ща поставил другую (поменял токо крышку...)но надо другие поставить...я думаю подойдет с любого трака..если чо пару дырок просверлить-то..
если у тебя передача упиралась значит не диван гавно, а коробка....
А вообще я планирую себе привезти сидушки от F150 тока 04-08 года...они удобные цуко...и смотрятся модно..
если у тебя передача упиралась значит не диван гавно, а коробка....
А вообще я планирую себе привезти сидушки от F150 тока 04-08 года...они удобные цуко...и смотрятся модно..