Замена штатных фар. Вопрос.

Reed

Участник
217
16
FORD ECONOLINE E150 2006
Москва
Похоже это чисто пендос фары с пендос пучком света. Фицияльно на ТО не прокатят.
Эти фары благодаря колпачку дают некое подобие европейского ближнего света. То-есть обычный луч "в никуда" колпачком подрезается горизонтально сверху. Граница довольно размытая. Европейской "галки" нет. Ксенон туда ставить ненадо. Лучше галоген с повышенной светоотдачей. Получится не совсем европейский, но, все же, лучше чем амерский, свет.

ЗЫ: Прозрачное стекло этих фар позволит, при желании, вкрячить туда линзу. Тогда и свет будет отличным и европейским.

Последнее редактирование модератором:

Slava_ku

Участник
209
5
Ford Explorer 1993
Ярославская область
Вопрос знатокам. Какую функцию в этих фарах выполняют диодики? Белый свет вроде как для габаритов. А на представленной выше пикче они мигают как поворотники. Объясните пожалуйста.

SKY-Victor

Участник
272
2
Москва
Вопрос знатокам. Какую функцию в этих фарах выполняют диодики? Белый свет вроде как для габаритов. А на представленной выше пикче они мигают как поворотники. Объясните пожалуйста.
Всё оч просто. Мигают чтоб показать что они светятся;)
Эти светодиоды ГАБАРИТНЫЕ.

plastik901

Новичок
10
0
Ford Explorer 2002
Петрозаводск
Наконец то фары прибыли, сегодня буду ставить и вечером возможно будет фотоотчет...
Когда открыл посылку, я был приятно удивлен, там на фото они выглядели хуже, в живую они очень красивые...постараюсь в отчете это показать...

SKY-Victor

Участник
272
2
Москва
Наконец то фары прибыли, сегодня буду ставить и вечером возможно будет фотоотчет...
Когда открыл посылку, я был приятно удивлен, там на фото они выглядели хуже, в живую они очень красивые...постараюсь в отчете это показать...
Жду с нетерпением!!!!!:excited:

Superdrive

Участник
51
3
Москва
народ, а кто может посоведовать нормальные фары на Форд Эксплорер 2, чтоб и выглядела прилично, а то штатный свет достал уже

plastik901

Новичок
10
0
Ford Explorer 2002
Петрозаводск
Почему то не могу разобраться как вставить фото....
подскажите...

plastik901

Новичок
10
0
Ford Explorer 2002
Петрозаводск
Все разобрался...

Вложения

plastik901

Новичок
10
0
Ford Explorer 2002
Петрозаводск
что нужно приготовить: две пары лампочек как фото, только желтые,большая двухконтактная;;; два разъема для подключения к диодам(для удобства снятия фары в будущем);;; ну и две основные лампы HB1...
Крепления полностью такие же как и на штатных...
Я подключил диоды к сигнализации, они загораются когда я снимаю с охраны и постоянно горят, если долгая парковка, то можно выключить их врезанным в управляющий провод тумблером... мне эта идея понравилась, тем что когда с охраны снимаешь в темноте, то диоды выполняют роль вежливой подсветки)))
Фото того как они красиво светятся в темноте скину завтра...
И прошу меня извинить за столь грязный авто, не успел помыть.....

SKY-Victor

Участник
272
2
Москва
plastik901,

Ты можешь сделать фото как именно они крепятся?
Как я понял, ты просто прикрутил их 2 мя саморезами и всё? Так как на стоковых фарах есть корпус для крепления а на этих нет такого.
Как ты их ставил? Можешь подробно описать???

Superdrive

Участник
51
3
Москва
нашел на ебее нармальный вариант фар http://cgi.ebay.com/ebaymotors/95-0...|Model:Explorer|Year:1995&hash=item1e6227adbf , подскажите кто пользовался ебеем, как обслуживание, как посылки приходят за какое время и сильно ли увеличивается исходная цена. нормальные ли вещи присылают или говно могут прислать

plastik901

Новичок
10
0
Ford Explorer 2002
Петрозаводск
Снизу крепятся на защелки, а сверху фиксируются саморезами, как и штатная...корпус для крепления остается старый, с него выкручиваются все регулировачные болты, т.к. с ними новая фара не встает...

SKY-Victor

Участник
272
2
Москва
Снизу крепятся на защелки, а сверху фиксируются саморезами, как и штатная...корпус для крепления остается старый, с него выкручиваются все регулировачные болты, т.к. с ними новая фара не встает...
Выходит что надо с родной фары всё снять (фару, повторитель и рамку) и оставить только заднюю часть, та что прикручена к крылу и панели?

plastik901

Новичок
10
0
Ford Explorer 2002
Петрозаводск
Выходит что надо с родной фары всё снять (фару, повторитель и рамку) и оставить только заднюю часть, та что прикручена к крылу и панели?
Да, именно так, и еще надо полностью очистить эту заднюю часть от регулировочных болтов... Там все просто, и держится надежно...

А вот как они светят, простите за качество фото, на улице идет снего-дождь, а ждать хорошей погоды не хватило терпения, очень хотелось показать вам как они красиво светятся))))))))))))

Вложения

Последнее редактирование модератором:

Gudwin

Велик и всемогущ!
Клубная карта
6 725
984
Lincord Naxpegator 7899
комса
plastik901

1. В че они тебе встали?

2. Что с регулировками? Штатные выкинул, и как теперь оно крутицца?

Донец

Участник
358
9
Луганск
подскажите кто пользовался ебеем, как обслуживание, как посылки приходят за какое время и сильно ли увеличивается исходная цена. нормальные ли вещи присылают или говно могут прислать
набери в гугле "блог оляпки" и внимательно покури. Один из самых толковых мануалов, на мой взгляд.

plastik901

Новичок
10
0
Ford Explorer 2002
Петрозаводск
SKY-Victor,

У меня со старыми фарами бардак был,по-этому этот свет для меня очень даже кайфовый...

Gudwin,

1. встали они мне в $180
2.у них есть своя встроенная регулировка, это блок фара в которой регулируется отражатель, правда там только одна регулировка, но мне ее хватило....

SKY-Victor

Участник
272
2
Москва
Как я понимаю, в наших (сток) фарах можно поменять только саму фару-лампу? Какой размер у неё и от чего подходит?
ВОПРОС КО ВСЕМ!