Замена штатных фар. Вопрос.

SKY-Victor

Участник
272
2
Москва
Кто нить менял стоковые фары на тюниные такие как на фото???
Есть ли какие нюансы????

Тролль

Участник
81
0
53
эх нормас... хотеть..
кому тут дать денег за них )? надо у амеров спрашивать где они их взяли и покупать или просить прислать почтой

SKY-Victor

Участник
272
2
Москва
EURO LENS значит прозрачное стекло, а не евро свет. Не видно на отражателях, что будет делать евро галочку.
А где ты увидел что написано EURO LENS???? Или ты провидец или меж строчек читаешь?;)

П.С. для меня это не важно! Мне нравится, а остальное .......до лампочки)))))
И ещё......90% экспов катают по дорогам страны с пендосским светом и чё.......????

Последнее редактирование модератором:

NOS322

Новичок
4
0
Озёры
Я менял на подобные. В принципе ничего сложного нет одна блок фара вытаскивается - другая встаёт. Но без ксенона всё одно - жопа полная. Нужен доп свет.

Sashok4

Старожил форума
Клубная карта
1 612
71
Ford Explorer 1
Дзержинский М.О
Я тоже ставил подобные фары, правда не на форда, и сделал заключение что с хорошими лампочками они светят даже лучше чем с ксеноном! Я вот поставил себе в штатные фары ксенон, езжу довольный как удафф, по сравнению с обычными лампами небо и земля, а такие фары кмк смотрятся отлично но практичности от них не какой!

SKY-Victor

Участник
272
2
Москва
Я тоже ставил подобные фары, правда не на форда, и сделал заключение что с хорошими лампочками они светят даже лучше чем с ксеноном! Я вот поставил себе в штатные фары ксенон, езжу довольный как удафф, по сравнению с обычными лампами небо и земля, а такие фары кмк смотрятся отлично но практичности от них не какой!
Вопрос именно в установки ЭТИХ фар!!!
А практичность на лицо, как говорят. Нет стыков и щелей, значит не будет грязь забиваться. А ещё и ксенон в них можно ставить, так как они продаются и с ксеноном.
Просто как их крепить???? Я не увидел не одного крепления(((((

khatet 745

Старожил форума
4 487
65
газ-66, уаз 469
Балашиха
господа, это фары с ФФ-отрожателем, пучек нигде ни как не надо отрезать, доступным языко фф отрожатель это отрожатель где за каждый минисигмент освещения участка на дороге , отвечает определенный сегмент(кубик ) отрожателя,

с ксеноном это полный писец, если рифленное стекло хоть както еще может совлодать и послать могучий свет ксенона туда куда надо, то с фф отражателем это абздец, от светит пятнами , ацки слепит

судя по всему это кетай так что на долгую жизнь надеяцо не стоит, да и дизайн шо пипец, так что ябы очень сильно подумал прежде чем пакупать такую оптику, тем более при стоимости не 3 копейки

и еще господа авто всет это не люстра в квартире, его задача освещать и освещать правильно дорогу, а не просто светить, и чем ярче тем лучше

F650

Новичок
29
0
Какое крепление на штатной? Если как на некоторых фордах пружина, то переставить ее и все. Продавать полуфабрикат не станут ведь.

SKY-Victor

Участник
272
2
Москва
khatet 745,
То что Китай, это и так было понятно, но у нас тож полно вещей и из китая.
Вот пожалуста

Так что получается, в пендосии вооще нет никаких нормативов на свет???

khatet 745

Старожил форума
4 487
65
газ-66, уаз 469
Балашиха
khatet 745,
То что Китай, это и так было понятно, но у нас тож полно вещей и из китая.
Вот пожалуста

Так что получается, в пендосии вооще нет никаких нормативов на свет???
я непротив китая, я даже оч часто за, просто выкинуть 170 баксоф и через год опять....ну не достигли китайци в головной оптике еще достаточного качества

plastik901

Новичок
10
0
Ford Explorer 2002
Петрозаводск
Я заказал себе такие фары, они уже вылетели из Америки, через пару недель предоставлю фотоотчет по установке....