Expedition 2 Замена штатной магнитолы

Dr.Sqaer

Старожил форума
1 076
76
Санкт-Петербург
Всем привет,
никто не покупал себе такой аппарат?
Американцы хвалят вроде.
Просто заморачиваться с компом в машину сейчас особого желания нет, т.к времени надо на это много, а его нет совсем.
Хотелось бы что-нибудь похожее на штатную навигашку, т.к и для воров не интересны они обычно и органично вписывается в интерьер.
Вроде выше указанное понимает кнопки на руле, и работает на Windows CE что тоже вообщем то плюс, в плане кастомизации.

Dr.Sqaer

Старожил форума
1 076
76
Санкт-Петербург

Rusbear

Участник
43
0
Дело в том что это далеко не WinCE, соотвественно не о каких сторонних GPS программах и прочем софте речи нет. Хотя съёмная панель конечно рулит.
Они все на WinCE, эта модель скорее всего на CE 6.0. Она заметно лучше, чем та, на которую ты ссылался выше. Когда не сможешь слушать музыку во время навигации или iGO станет вылетать при максимальной детализации, ты поймешь, в чем разница.

Твоя модель, кстати, возможно имеет разрешение не 800х480, а 480х234 (вот здесь она же: http://www.aliexpress.com/product-g...e-Hundreds-2009-2010--wholesalers.htmlOR-Ford).

Nomok

Участник
100
1
Господа, вот скажите что любая (можно конкретнее) из них сохраняет управление рулевых кнопок, позволяет пользоваться навителовской навигацией или той что сейчас используется нами на болванках от Lexus, + эта голова может управлять монитором на потолке - я тут же закажу себе такую! Штатная хороша, но хочется MP и SD to read.

Rusbear

Участник
43
0
Рулевые кнопки должны настраиваться (процентов 90 за успех).
Навителовская навигация должна пойти только на WinCE 5.0 (точно не на 6.0).
Что значит управлять монитором на потолке - у магнитолы с поддержкой двух зон есть аудио-видео выходы. Коннектишь их с монитором и смотри видео. А чем там еще управлять?

З.Ы. У меня такая больше года - http://www.aliexpress.com/product-g...stem-Digital-Monitor-PIP-RDS-wholesalers.html
Но у нее WinCE 6.0 - Навител не пойдет.

Последнее редактирование модератором:

Nomok

Участник
100
1
Что значит управлять монитором на потолке - у магнитолы с поддержкой двух зон есть аудио-видео выходы. Коннектишь их с монитором и смотри видео. А чем там еще управлять?
За DVD я переживал из-за того, что пользуясь другими функциями на голове во время просмотра фильма, сам фильм будет гаснуть и на потолке тоже. А если сохраняется зависимость также как и при штатной магнитоле тогда ок.
Спасибо.

STAS NT

Участник
116
0
E350 4WD
Нижний Тагил

З.Ы. У меня такая больше года - http://www.aliexpress.com/product-g...stem-Digital-Monitor-PIP-RDS-wholesalers.html
Но у нее WinCE 6.0 - Навител не пойдет.
Странно, у меня в навигаторе тоже WinCE 6.0, навител летает только в путь, недавно новый пятый навител поставил.

Topotun

Участник
231
9
Lincoln Navigator 2005
Новый Уренгой
У него по всей видимости навигатор не машина а переносное устройство.

Rusbear

Участник
43
0
Странно, у меня в навигаторе тоже WinCE 6.0, навител летает только в путь, недавно новый пятый навител поставил.
Ты уверен, что у тебя шестерка? Просто, когда я несколько месяцев назад изучал этот вопрос, Навител шел только на Win5.0, про 6-ку кто-то говорил, что с бубнами можно запустить, но это не шло дальше слухов. Может, за эти месяцы что-то изменилось.

STAS NT

Участник
116
0
E350 4WD
Нижний Тагил
Ты уверен, что у тебя шестерка? Просто, когда я несколько месяцев назад изучал этот вопрос, Навител шел только на Win5.0, про 6-ку кто-то говорил, что с бубнами можно запустить, но это не шло дальше слухов. Может, за эти месяцы что-то изменилось.
Уверен на 100% , вот почитайте кому интересно http://3ppc.net/forum/showthread.php?t=14629

UAauto

Новичок
2
0
Всем привет, предложение к тем кто заменил штатную магнитолу - готов у вас купить её (за разумные $) у меня на F150-м какието хулиганы мою вытащили. Жду предложений на e-mail: uaauto@mail.ru.

serge.n

Участник
39
2
Архангельск, Москва, Остин
Всем привет,
никто не покупал себе такой аппарат?
Американцы хвалят вроде.
У меня такой аппарат. Получил буквально несколько дней назад, попробовал... Скорее всего вернусь на сток, тк у китайцев идея великолепная, а реализация хромает... Сразу оговорюсь, что просто соединил разьемы бездумно без настроек.

Плюсы: работа с двумя камерами, неплохой блютус, igo 8.0, родной дизайн, довольно хороший монитор с высоким (хз каким) разрешением (пикселей не видно), еврочастоты на радио.

Минусы: при подключении не заработал родной саб (нужно что-то колхозить, а неохота), кнопки на руле с непонятной логикой (на выключенном двигателе все ОК, при включенном -- звук можно только прибавить, а уменьшение громкости меняет вниз трек... не понимаю)...

Уверен, что все можно поддоделать и поднастроить, но точно не буду, время нет! Кому интересен данный аппарат, могу уступить за те же деньги...