Забрал рычаг. На этикетке Моторкрафт, но рычаг не такой что стоит на машине. Стоит литой, а привезли сварной. Никто конечно не определит что рычаги разные, под крыло то не будут заглядывать и сравнивать, но осадочек имеется. И шарнир без тавотницы, на старом есть.
Деваться некуда, буду менять.
Про цену за "десятку": во-первых, это была округлённая цифра; во-вторых, тот комплект что был взят за ориентир шёл по акции, сейчас акция уже кончилась и цена стала 19000.
Цена и качество для конечного потребителя не всегда истина, к примеру мой рычаг в опте стоил 5400, но там в розницу не отдавли, в результате мне рычаг достался за 8700, а были предложения и за 16000, вот и смотрите сколько накручивает продававан, но при этом качество остаётся прежним. Мне даже Райбестос предлагали за 18000, а это не Моторкрафт. Так что цена - не критерий качества.
И ещё небольшой секрет открою, далеко не всегда наклейка с именитым поставщиком гарантия того что это он и произвёл, лично знаю что в Китае делаются запчасти которые потом идут на рынок с лейблом Моторкрафт и Мопар. И это не подделка в прямом смысле, это уловка держателя марки. Телики Самсунг тоже собираются в Калуге, но в названии всё равно Самсунг, а цена как за "настоящий".
Короче, тема по коллективному закупу остаётся актуальной, давайте объединяться.