Замена рессоры на эксплорер2

Demiurg

Новичок
25
0
Москва
Кто может помочь с данным вопросом?
а именно:
1) оценить возможность колхоза волговской
2)Установить волговскую или родную (рессоры экспа 1 и 2 одинаковые?)
3)Посоветовать по поводу установки задних пружин

Bulat

Участник
73
2
СССР
Интересные вопросы,вернее перечень.А что на Эксплорер2 бывают зад.пружины?

mary_long

Участник
28
1
Ступино
Волговские только через переборку. В свое время купил пятилистовые с целью замены, но обошлось перебрать: вместо лопнувшего подкоренного листа сунул второй и третий от волги, по толщине одно к другому вышло. Остальну конструкцию, наверное, стоит оставить.
Пружины хз, что дадут. Рессор хватает более, чем на полтонны груза, центнеров до трех они даже не прогибаются.

Шутник

Участник
104
4
Ford Explorer 2000
новосибирск
обращу внимание, я волговские ставил, но пожалел что местами рессоры не поменял, т.к. родной корень слева более севший чем правый, потому лучше местами их махнуть еще, либо проковать

Demiurg

Новичок
25
0
Москва
Волговские только через переборку. В свое время купил пятилистовые с целью замены, но обошлось перебрать: вместо лопнувшего подкоренного листа сунул второй и третий от волги, по толщине одно к другому вышло. Остальну конструкцию, наверное, стоит оставить.
Пружины хз, что дадут. Рессор хватает более, чем на полтонны груза, центнеров до трех они даже не прогибаются.
я это и хотел бы сделать,весь вопрос в коренном,нужен взгяд знающего человека. ну и само собой что бы он перебрал и поставил,потому что мне этим заниматься негде))) да и не умею)

mary_long

Участник
28
1
Ступино
В Люблино, думаю, могут.
Или берите пивко и приезжайте в Супино.

mcse2000

Это имя, известное всем!
Партнёр клуба
Модератор
Клубная карта
3 677
644
Dodge Durango
Москва

Сиржант

Активный участник
723
82
Ford Expеdition 1998
Москва
Пружины у меня и не только. Делали Слава с Саней,те, что раньше на тихорецком работали. Жестче стала тачка.

mcse2000

Это имя, известное всем!
Партнёр клуба
Модератор
Клубная карта
3 677
644
Dodge Durango
Москва
Пружины у меня и не только. Делали Слава с Саней,те, что раньше на тихорецком работали. Жестче стала тачка.
Странно, а почему жестче на пружинах стало? Он сам по себе эксплорер козлит на рессорах. на пружинах лучше?

Demiurg Тема Энрюса здесь там спроси или в личку

462
31
Ford Explorer 93
Москва.Люблино
Странно, а почему жестче на пружинах стало? Он сам по себе эксплорер козлит на рессорах. на пружинах лучше?

Demiurg Тема Энрюса здесь там спроси или в личку
Денис, ничего он не козлит. У меня на пружинах возможно даже мягче стал Рабочий ход подвески то больше стал,чем при просевших рессорах.