Navigator 1 Замена радиатора, какой поставить?

Warfair

Новичок
6
0
Здравствуйте! прошу вашего совета:)
Машина Ликольн Навигатор 1999г 5.4, проблема с основным радиатором, в общем он походу разваливается, текут пластины, и в салоне иногда воняет, кароче конец ему! отходил свои 11лет
Есть возможность купить не оригинал за 10к руб, стоит ли? и много ли их не оригинальных? какой выбрать?:?

Saamen

Banned
Banned
4 093
21
я бы посоветовал Spectra# CU2136, много возил их, жалоб не было.

Warfair

Новичок
6
0
ага... а стоит ли ставить оригинал? или Спектра тоже долго проходит?
и раз уж начали тему, то какой антифриз луче лить?

Saamen

Banned
Banned
4 093
21
ага... а стоит ли ставить оригинал? или Спектра тоже долго проходит?
и раз уж начали тему, то какой антифриз луче лить?
я боюсь, что стоимость оригинала тебе не понравится ниразу...спектра ходит нормально, по крайней мере кому привозил и год и два назад, не жалуются, антифриз лить тот который указан в мануале.

Warfair

Новичок
6
0
Спасибо большое! а не подскажите где можно было бы прикупить радиатор? для лексуса пользуюсь экзистом, а навигатора у них в базе нету:( просто за 2 года эксплуатации почти ничё не менял, поэтому может посоветуете хороший магаз?

Ламер

Участник
514
1
Умань
Здравствуйте! прошу вашего совета:)
Машина Ликольн Навигатор 1999г 5.4, проблема с основным радиатором, в общем он походу разваливается, текут пластины, и в салоне иногда воняет, кароче конец ему! отходил свои 11лет
Есть возможность купить не оригинал за 10к руб, стоит ли? и много ли их не оригинальных? какой выбрать?:?
А шо, паять там уже нечего? Сколько я их перепаял, по-моему, оживить можно любой радиатор. Вопрос только в квалификации спеца.

Jonathan

Участник
66
0
А шо, паять там уже нечего? Сколько я их перепаял, по-моему, оживить можно любой радиатор. Вопрос только в квалификации спеца.
Я понимаю, что на Пофигаторе система аварийного охлаждения (с отключением цилиндров) интересная, но я бы не рискнул её проверять... Хотя ХЗ, может, это я извращенец, что леплю на машину только новое и только оригинал. Вот бы ещё коробку новую наколдовать...

Kass

Велик и всемогущ!
Модератор
Клубная карта
7 316
819
Пофигатор 1
Москва
Вопрос не в квалификации, а втом, что там в качестве ОЖ использовалось. Вся проблема только в этом. Если купить что то типа паленого тосола с рынка или придорожного лотка, то там не только радиатор съест, но и помпу, термостат и всю систему.

Ламер

Участник
514
1
Умань
Я понимаю, что на Пофигаторе система аварийного охлаждения (с отключением цилиндров) интересная, но я бы не рискнул её проверять... Хотя ХЗ, может, это я извращенец, что леплю на машину только новое и только оригинал. Вот бы ещё коробку новую наколдовать...
Я такой же извращенец, но в душе, а в жизни приходится колхозить из-за отсутствия иногда лишних финансов. Кстати, ты же в Киеве, а разбор на левом берегу за мусорным заводом знаешь? Там щас 2 авто шротят, возьми б/у радиатор и не парься.:)

Ламер

Участник
514
1
Умань
Я такой же извращенец, но в душе, а в жизни приходится колхозить из-за отсутствия иногда лишних финансов. Кстати, ты же в Киеве, а разбор на левом берегу за мусорным заводом знаешь? Там щас 2 авто шротят, возьми б/у радиатор и не парься.:)
Перепутал, радиатор не тебе надо, но всё-равно, навикодишеновский разбор в Киеве имей в виду.

Warfair

Новичок
6
0
не паять смысла нету, он весь разрушается уже :( и ржавый какой то, кароч сказали мне проще новый купить.