Замена приборной панели

Mafia

Участник
63
17
Севастополь
Добрый день уважаемые форумчане, на моем f-150 2001года с полуторной кабиной и мотором 4.6 тритон v8 начала глючить приборка, после включения зажигания на приборке ничего не загорается, но машина заводится и через секунд 30 все включается, пробег не горит (иногда включается показывая 63к :D миль и снова тухнет) Считав ошибки выявили - потеря связи с приборкой. Электрик проверявший думает что дело в плате приборки. Если купить на ебее замену подойдет ли она? у меня установлена без тахометра, встанет ли на замену с тахометром? и будет ли тахометр работать? стоят на ебее они одинаково

http://www.ebay.com/itm/99-Expedition-Ford-F250-F150-Pickup-Speedometer-Instrument-Cluster-Dash-Panel-/370998405054?pt=Motors_Car_Truck_Parts_Accessories&hash=item56613a67be&vxp=mtr http://www.ebay.com/itm/99-FORD-F150-250-SPEEDOMETER-INSTRUMENT-CLUSTER-DASH-PANEL-148-292-/230840599053?pt=Motors_Car_Truck_Parts_Accessories&hash=item35bf2c020d&vxp=mtr

dimon69

Активный участник
574
141
ford expedition
тверь
скорее всего, деньги на ветер. приборка- примитивный набор датчиков. ломаться практически нечему. ищи причину в проводке. окислы и прочие недуги.

Prostoshum

Новичок
16
0
Москва
Привет, на expedition точно такая же приборка, съезди на разбор, примерь и проверь... В чем сложность то??? Могу контакт дать. У меня у самого. Ф150-2001г. Только 5,4.

Mafia

Участник
63
17
Севастополь
Привет, на expedition точно такая же приборка, съезди на разбор, примерь и проверь... В чем сложность то??? Могу контакт дать. У меня у самого. Ф150-2001г. Только 5,4.
Спасибо за ответ, сложность в том что в Севастополе разборов нет, с удовольствием примерил бы) На 5.4 с тахометром приборка?

Добавлено через 4 минуты
скорее всего, деньги на ветер. приборка- примитивный набор датчиков. ломаться практически нечему. ищи причину в проводке. окислы и прочие недуги.
Перед тем как покупать конечно перепроверю проводку и вскрою панельку, если действительно надо покупать другую то хочется с тахометром прибор.

borat

Новичок
11
0
Магнитогорск
Машина как я понимаю американка, давно в твоих руках и как она пришла к вам, может быть немного была притоплена и проводка сгнила. Но это только ИМХО.

Mafia

Участник
63
17
Севастополь
Еще раз здравствуйте, это американец, у меня недавно, я на ней проехал около 4тыщ миль, когда покупал в ней все работало, сейчас вылез еще один косяк - пропал полный привод, видимо вместе с глюками приборки прицепом.. Куда лезть где искать проблему?

Последнее редактирование модератором:

kbn049

Новичок
15
1
Тольятти
Еще раз здравствуйте, это американец, у меня недавно, я на ней проехал около 4тыщ миль, когда покупал в ней все работало, сейчас вылез еще один косяк - пропал полный привод, видимо вместе с глюками приборки прицепом.. Куда лезть где искать проблему?
У меня была похожая ерунда в конечном итоге приборка умерла совсем,заказал с ебея прописали бес проблем, единственное не знаю как ваши года но на моем обязательно надо было присутствие второго ключа иначе приборка не прописывалась)

Mafia

Участник
63
17
Севастополь
У меня была похожая ерунда в конечном итоге приборка умерла совсем,заказал с ебея прописали бес проблем, единственное не знаю как ваши года но на моем обязательно надо было присутствие второго ключа иначе приборка не прописывалась)
Спасибо за ответ! мне пропаяли приборку, заменили диод, отрезали дорожку контрольки уровня омывайки (в ней кз) и она теперь работает, и полный привод появился. Комп давал ошибку B1356 Ignition Run Circuit Open, приборка не получала постоянное питание из за кз. Починили)