Замена подушек кузова своими руками

PAVEL P.V.

Econoline TRUCK DRIVER
Клубная карта
2 223
236
Ford Econoline 1992
Волжский.
SUPERAMERICA, огромное спасибо!!!

Кирюха F150

Активный участник
763
48
Был F150 1992
почти СПБ
Народ, подыму собсно старую темку.. есть у кого чертежи втулок для подушек кузова? хочу сварганить для своего форда.. а то первый вариант у меня не очень удачный..

PAVEL P.V.

Econoline TRUCK DRIVER
Клубная карта
2 223
236
Ford Econoline 1992
Волжский.
Кирюха F150, привет!
Я точно на свою Бронку ,Алексею zima4 тоже точил. Сейчас для дядя Алик точу два комплекта.
На очереди на свой Эконолайн готовлю.

Дома вроде чертеж был. Хотя он у меня в блоге на Драйв 2 есть.

Добавлено через 3 минуты
Вот
https://www.drive2.ru/b/3223329/

Если что то интересует - то спрашивай!

sashaV8

Старожил форума
1 193
279
FORD BRONCO 1987
Курск
Кирюха F150, Без проставок? Одни железки? Они такие же как на Бронко?

Кирюха F150

Активный участник
763
48
Был F150 1992
почти СПБ
ну проставки то мне зачем.. я бодик делать не буду.. под телик и те что под ногами одинаковые.. вот на счет задних у себя не уверен

ALEKSEI08

Участник
Клубная карта
171
16
FORD BRONCO V 1993
Южно-Сахалинск
Саша размерами не поделишься я тебе конкуренцию не составлю я до себе на Сахалине :roll:

sashaV8

Старожил форума
1 193
279
FORD BRONCO 1987
Курск
Да что там конкуренция, мне не жалко поделиться своей информацией. Только чертежей у меня нет, я по образцу делаю каждый раз. Выше постом Павел выкладывал чертежи, посмотри. Они такие же.
45 пост. ссылка

Кирюха F150

Активный участник
763
48
Был F150 1992
почти СПБ
Короче, исходя из ранее выложенных картинок, все 6 первых подушек начиная с телевизора одинаковые.. мне не нужны разве что последние 4 штуки что уже над задними колесами и баком, потому как у меня там кузов.. поэтому вопрос остается открытым.. просто пока не добраться до своих токарей.. если есть у кого возможность, то чо почем.. хотя постараюсь вопрос решить в течении недели со своими токарями..

or-beat

Участник
68
16
Ford Big Bronco 1990
Загорск-7
помогите разобраться? куда ставить те которые синим обведены,и они чето не стыкуются с верхушками у меня. где то я накосячил...

Вложения

дядя Алик

Бронконекромант
Модератор
Клубная карта
2 871
662
Ford Bronco 1984
Электросталь
помогите разобраться? куда ставить те которые синим обведены,и они чето не стыкуются с верхушками у меня. где то я накосячил...
они действительно не стыкуются, я как-то сидел на работе их стыковал, и они не вдевались в другие, что меня несколько удивило, ибо когда я менял на бэйбибронке та, все вдевалось нормально

PAVEL P.V.

Econoline TRUCK DRIVER
Клубная карта
2 223
236
Ford Econoline 1992
Волжский.
Эта пара, вроде как, передние подушки для телевизора.

or-beat

Участник
68
16
Ford Big Bronco 1990
Загорск-7
под телек самые левые. черным обведены с шайбами. еще уточнение сини обведенные немного другой высоты получаются. они или предпоследние идут, или по середине. от не могу разобраться куда.

hpyrs

Активный участник
811
73
Ford bronco2
Азов
Ставил от патриота подушки, правда пришлось шайбы вваривать,зато стало как родное плюс капролон 6см.

Koya

Активный участник
467
52
Ford Bronco 1996
Львов
Они для кронштейнов передних кузова (не радиатора) которые в ногах у водителя и пасажира переднего.
Там кронштейн имеет толстый метал, весь выступ на подушке спрячется (если кронштейн не сгнил). Соответственно надобности чтобы он входил внутрь нету.

sashaV8

Старожил форума
1 193
279
FORD BRONCO 1987
Курск
Koya, совершенно верно!
or-beat, я же писал тебе про эти подушки:)