Замена пар от Даны 35 в Дану 28 - реально ?

kogemiaka

Участник
146
2
Ford bronco 2
Балашиха МО
Тема медленно, но верно, превращается во флуд.
:(
А по моему все взаимо связанно и мосты и колёса и двигатель так что флудом и не пахнет. а какой двигатель внед;)рять это каждый во что гаразд!

Акулыч

Велик и всемогущ!
6 279
299
GMC Savana 4x4. Был Форд
Москва, Ясенево.
Понимаешь...что тебе сказать. Если честно, то проще поменять машину.
Но если ты думаешь, что ББронко с мотором 5.0 будет больше кушать луца, на 35-й резине, чем твой родной на 35-й, то ты сильно ошибаешься.
Что бы твой Б2 не был похож на овощ, надо поставить мотор 4.0 от Эксплорера, но можно обойтись и своим родным, так же, обязательно задний мост от Эксплорера, передний от Чирка, сделать ревизию АКПП + замена главных пар в обоих мостах.
В какие деньги все это встанет, не поддается здравому осмыслению. Как я понял, ты человек творческий и сам в железе копаться не будешь. Если готов оплачивать работу сервиса, по инсталированию всего, тогда значит хорошо зарабатываешь. Но в этом случае я не понимаю выбора исходника, для езды на 35-й резине.
Если Б2 надо переделать практически весь, то ББронко почти штатно готов к 33" и с помощью небольших усилий, встанет на 35".
По этому и говорю, что тема скатиться в треп.

kogemiaka

Участник
146
2
Ford bronco 2
Балашиха МО
Каков ценник на мосты которые мне нужны .кто скажет?
Сервисам не доверяю делаю по возможности всё сам и со знающими людьми!;)

ill

Участник
81
1
мо красногорск
средняя цена за два моста 50р, как не крути, что чирик, что бронка, что уаз, что тоета, остается только решить, от чего лучше поставить... дешевле можно поискать от уаза, колхозные, но надо перечулковывать и крепления переделывать и карданы, самый безгеморойный вариант это 35, с переделками меньше гемороя, а цена все тажа +-...

kogemiaka

Участник
146
2
Ford bronco 2
Балашиха МО
А родные мосты 31 колесья выдержат или только родные желательно?
Если только родные то за эту сумму в 50 рублей я в свою коллекцию газ 69 возьму и восстонавливать начну и мелко броньку в родне собирать буду:good:

Акулыч

Велик и всемогущ!
6 279
299
GMC Savana 4x4. Был Форд
Москва, Ясенево.
Парни, не срывайтесь в выяснения стиля вождения. От этого зависит стойкость агрегатов.