Expedition 1 Замена мотора - expedition vs navik 96-99

NUSFERATUS

Участник
100
2
Москва
господа, вопрос такой... Подойдут липотроха от Линкольн Навигатора к экспидишену? а точнее Двигатель(короче всё что под капотом в моторном отсеке....) и возникнет ли какой либо гемор по установке всего этого добра

maxxun

Старожил форума
1 784
46
Сургут
на Линкольн Навигаторе с 99 года пошел двигатель 32 клапана 304 л.с., а до этго были двигатели 260 с чем то лошадей и 230 с чем то)
надо сравнивать конкретные варианты

NUSFERATUS

Участник
100
2
Москва
на Линкольн Навигаторе с 99 года пошел двигатель 32 клапана 304 л.с., а до этго были двигатели 260 с чем то лошадей и 230 с чем то)
надо сравнивать конкретные варианты
ну так и? если движла одинаковые, то соответственно никаких проблем не возникнет. а с электрикой и всем остальным навесным оборудованием(воздухан, инжекторная система и короче фся фигня что стоит под капотом) с этим проблем не возникнет?

patriot

Старожил форума
2 008
164
F 150 2006
Днепропетровск
Мне кажется, но в памяти всплывает, вроде бы Касс менял 16 на 32 на своей БИБИКИ, если поменял, то точно можно, ты ему в личку отпишись, может поможет))))))))))))))

он у нас мужчина рассудительный и дотошный до всего))))))))))))))))))))

NUSFERATUS

Участник
100
2
Москва
Мне кажется, но в памяти всплывает, вроде бы Касс менял 16 на 32 на своей БИБИКИ, если поменял, то точно можно, ты ему в личку отпишись, может поможет))))))))))))))

он у нас мужчина рассудительный и дотошный до всего))))))))))))))))))))
Спасибо за подсказки. Вопрос вот в чем. В машинке, Expedition, сгорело подкапотное пространство вместе с собержимим оного... Есть донор... Но это Lincoln Navigator. Подойдет ли проводка и вся бня. Или придется мегаколхозить...

patriot

Старожил форума
2 008
164
F 150 2006
Днепропетровск
у меня слабое понимание в разъемах у Линкольн Навигатора, у себя на Экспедишне менял двигатель бу на бу, получилось нормально

если двигатели подходят. а они подходят как в ту, так и в другую модель, то и мозги, и вспомогательное оборудование по-любому идентичны, тут есть человек, который занимается ремонтом что тех, что других к тому же он в Москве Эндрюс, напиши ему в личку, судя по сообщениям на форуме он многим помог, и многие у него обслуживаются.

Dima-Paster

Активный участник
830
52
Москва
у меня слабое понимание в разъемах у Линкольн Навигатора, у себя на Экспедишне менял двигатель бу на бу, получилось нормально

если двигатели подходят. а они подходят как в ту, так и в другую модель, то и мозги, и вспомогательное оборудование по-любому идентичны, тут есть человек, который занимается ремонтом что тех, что других к тому же он в Москве Эндрюс, напиши ему в личку, судя по сообщениям на форуме он многим помог, и многие у него обслуживаются.
Patriot, привет! А если не секрет, во что встало сие мероприятие... (по деньгам и времени)

patriot

Старожил форума
2 008
164
F 150 2006
Днепропетровск
вот тема моя посмотри, что бы в чужую я не писал, там все есть, что по чем, и почему была замена, и в кратце какие были проблемы после замены

www.ford-trucks-club.ru/showthread.php?t=25252

NUSFERATUS

Участник
100
2
Москва

patriot

Старожил форума
2 008
164
F 150 2006
Днепропетровск
обычно, люди когда меняют двигатели, тратятся, а я зарабатываю)

Не Шурик

Старожил форума
Клубная карта
3 180
141
Mitsubishi Pajero Sport
Московская область
переименовал тему, так корректнее...