Expedition 1 Замена маслосъёмных колпачков

Никитос097

Участник
74
15
Audi Allroad 2.7 Bi-turbo
Сыктывкар
Ребята, думаю над заменой мск, ибо в мотор никогда никто не лазал, я думаю они там уже пластиковые и поэтому маслица подъедает малость, особенно по трассе. Вообщем пообщался с мотористом которому хорошо доверяю, говорит работа будет стоить в пределах 20 т.р. +-...как думаете это адекват ценник или нет?!

JIbIcbIu

Активный участник
596
100
Ford Expeditopn 2001
Зеленоград
Ребята, думаю над заменой мск, ибо в мотор никогда никто не лазал, я думаю они там уже пластиковые и поэтому маслица подъедает малость, особенно по трассе. Вообщем пообщался с мотористом которому хорошо доверяю, говорит работа будет стоить в пределах 20 т.р. +-...как думаете это адекват ценник или нет?!
Если собираешься менять ГРМ и т.д., я бы посоветовал снять двигатель и делать всё на снятом. Это намного проще. Снимать его не долго.
Заменя МСК 20 т.р. - многовато, не факт, сможет подлезть стандартным оборудованием под самые дальние цилиндры 4 и 8

Никитос097

Участник
74
15
Audi Allroad 2.7 Bi-turbo
Сыктывкар
Говорит что у него есть спец оборудование...т.е. рассухариватель для таких моторов где трудно подлезть. У меня был X5 с мотором м54 за замену мск не снимая бошки у меня просил его напарник 10 т.р. вот это я считаю адекватная сумма денег. Но 20 это мне показалось многовато, поговорю, подумаю может и грм в эти бабки махнёт попутно.

корсар

Старожил форума
1 623
393
инвалидка
Два года тому назад замена ГРМ в Москве стоила в среднем тридцатку.

JIbIcbIu

Активный участник
596
100
Ford Expeditopn 2001
Зеленоград
Только за работу?
Или плюс масло в двигатель, масло в коробку, антифриз?