Замена магнитолы

Sweeper

Участник
202
3
москва
Всем ДД! Поиск юзал, не нашел.
Интересует мнение в- станет ли вместо штатной кассетной магнитолы, другая, типа 6006-я. А то уж больно дисковую хочется. И еще вопрос: Насколько я знаю вся акустика 10-ти омная у американцев. А если ставить обычную магнитолу 2-х ДИНовую, купленную у нас, проблем совместимности не будет? Или менять акустику тоже придётся?

Вложения

Пауль

Участник
825
8
а мне не подойдет часом?)) я конечно тащусь от старых кассет на своем, и немп3шных дисков, но хочется много музыки...

Saamen

Banned
Banned
4 093
21
Пауль
а я х.з. на Эксп2 98-го видел своими глазами..встает,на спорт-трак..не видел :?

VNV

Участник
148
0
Москва
Sweeper сказал(а):
Всем ДД! Поиск юзал, не нашел.
Интересует мнение в- станет ли вместо штатной кассетной магнитолы, другая, типа 6006-я. А то уж больно дисковую хочется. И еще вопрос: Насколько я знаю вся акустика 10-ти омная у американцев. А если ставить обычную магнитолу 2-х ДИНовую, купленную у нас, проблем совместимности не будет? Или менять акустику тоже придётся?
А в какой машине 10 ом динамики? Первый раз слышу о таком сопротивлении.Европейская от амерекоссовской отличается закатами передней панели и способом крепежа, частотка ессесено.В таком виде бывает МР3 но она однодисковая и большая редкость
В другой теме написал пожелания по 6006.Мож модеры перетащат пост?

сергей

Участник
936
15
москва
Надо просто купить новую магнитолку. Я то далек от музыки ....зашел тут в м-видио... чего только сейчас неделают. так что все это...
http://www.erta.ru/magnitol/ford.shtml ,ну может кроме RNS, -поколение динозавров. :D

Rin

Новичок
7
0
г. Москва
У меня появилась вот такая проблема:
После замены штатной магнитолы на PROLOGY CMD-220UR перестал работать штатный DVD(с магнитолой они взаимосвязаны) и кнопки регулятора громкости на руле. Т.к. в шатной магнитоле было три разъёма, а в PROLOGY всего один. На PROLOGY CMD-220UR есть DVD(т.е. такой формат дисков он читает).
Подскажите, что сделать, что бы заработало хотя бы штатное DVD?

Sweeper

Участник
202
3
москва
Rin
поменять всё назад :)

а если честно, без обид, этим надо было заморачиваться до покупки магнитолы.

Rin

Новичок
7
0
г. Москва
Sweeper сказал(а):
Rin
поменять всё назад :)

а если честно, без обид, этим надо было заморачиваться до покупки магнитолы.
Авто это только недавно купил, поэтому конечно не подумал, да и не знал. :(

Sweeper

Участник
202
3
москва
Был вчера на радиорынке.
Обошел его весь, штатников фордовских с CD нету. Целые кучи лежат от фокусни, и прочих европейцев, но 6000, как на картинке вверху поста так и не нашел. а на МП3-шную версию этой магнитолы ценник говорят доходит до 12 т.руб. при условии наличия конечно.

VNV

Участник
148
0
Москва
Sweeper сказал(а):
Целые кучи лежат от фокусни, и прочих европейцев, но 6000, как на картинке вверху поста так и не нашел. а на МП3-шную версию этой магнитолы ценник говорят доходит до 12 т.руб.
6006 обладает очень низкой надежностью, проще забыть про него.Именно поэтому в Бронко был поставлен 6000, хотя выбор был , включая Соньку МР3.
Даже если сопротивление 10 Ом (просто я не заморачивался, поэтому и не помню) ни чего страшного не произойдет и играть будет так же.
))))))))Бармалей , но старший 8) (((((((

трэк

Участник
156
1
Я сосвоей снял дисковую родную но без ченджера.на ней дисплей негорит.Могу продать.Да динамики снимал на них 4ом написано.