Замена коробки

gerb

Новичок
10
0
Здравствуйте, вопрос вот какой какую коробку механку можно поставить вместо стандартного автомата на Bronco 93г.в. с 5л обьема:?

vm1958

Старожил форума
4 850
78
Ford Big Bronco 1989
С-Петербург, Парголово
Здравствуйте, вопрос вот какой какую коробку механку можно поставить вместо стандартного автомата на Bronco 93г.в. с 5л обьема:?
Армен(ammiak) собирается ставит АКПП вместо МКПП...у него 93 год...свяжись с ним он её продаёт...

ammiak

Старожил форума
1 249
124
Ford F350 1983
USSR
я могу и просто поменяться баш-на-баш

gerb

Новичок
10
0
Смысл замены в том, что один умелец разобрал ее и не собрал(старый хозяин), а механка потому как машина отцу в подарок, а живет на севере, там с автоматом тяжеловато жить, морозы за 40 и климат не из самых наилучших(грязишша, тайга в перемешку с тундрой), так что только механка, махнуть можно было ба но только никак, и почем продается короба?

ammiak

Старожил форума
1 249
124
Ford F350 1983
USSR
ну она осталась? корпус, гидротрансформатор, начинка хотя бы крупная есть? сами соберем. тогда возможен обмен с небольшой твоей доплатой.

Тимур

dieseltruck driver
3 233
167
2002 F350 7.3
Екатеринбург, Н. Тагил

это красноярск поди?

не тот ли красный Бронка что недавно обсасывали на форумах?

gerb

Новичок
10
0
Да красноярск Бронка малиновый а где обсасывали
поподробней

ammiak

Старожил форума
1 249
124
Ford F350 1983
USSR
это который без заднего стекла. тут и не тут обсуждали

gerb

Новичок
10
0
да он, где почитать подскажите, старых хоз. тоже обмолвился о форуме, толком ничего не сказал:(

ammiak

Старожил форума
1 249
124
Ford F350 1983
USSR
да он, где почитать подскажите, старых хоз. тоже обмолвился о форуме, толком ничего не сказал:(
да там ничего особенного и нет, кроме того, что давно продают.
ну што, коробками меняцца бум?

gerb

Новичок
10
0
Напиши комплектность того что нужно еще снять с моей машины, корода, раздатка? маховик? рычаг переключения? и т.д. и у тебя он полноприводной или моно? и как представляеш сам процесс обмена?

gerb

Новичок
10
0
Да подскажите и про стекло где можно достать? а то нехоцца фанеру или органику пилить:)

ammiak

Старожил форума
1 249
124
Ford F350 1983
USSR
Напиши комплектность того что нужно еще снять с моей машины, корода, раздатка? маховик? рычаг переключения? и т.д. и у тебя он полноприводной или моно? и как представляеш сам процесс обмена?
от тебя: маховик + коробка + гидротрансформатор + рулевая колонка без руля + педальный узел + проводка к мозгам и колонке
от меня приедет маховик + сцепление + коробка + гидросистема сцепления + новый рабочий цилиндр+ рулевая колонка + педальный узел + проводка.
по хорошему еще и мозгами меняться надо, но это уже опция :)
машина у меня полноприводная.
эх. был бы ты рядом - за 2-3 дня все сделали бы.

ситуация в том, что я ищу себе автомат, но еще не нашел, поэтому пока машина на механике ездит.
поэтому если тебя все устраивает, то алгоритм мне видится такой:
я получаю от тебя все детали транспортной компанией, ставлю машину на яму и снимаю все, что нужно тебе. затем отправляю тебе детали транспортной компанией. ты все собираешь и ездишь. оба довольны. как то так.

заднее стекло только оттуда на заказ. я себе привозил. если нужно что по запчастям - обращайся.
про мою машину можешь почитать тут http://usacf.ru/forum/viewtopic.php?f=34&t=10

Последнее редактирование модератором:

ammiak

Старожил форума
1 249
124
Ford F350 1983
USSR
хорошо. если есть какие-то вопросы — готов ответить.
для большей оперативности можешь писать в мыло 9407285@gmail.com