Ещё бы узнать как он называется на языке вероятного противника.Чё то не могу там найти.
Добавлено через 33 минуты
Позвонили мастера только что.Говорят что дренаж заднего испарителя имеет слабый фиолетовый цвет.Грешат и на задний испаритель тоже,хотя при мне мастер несколько раз залезал под манину в очках и со спецфонариком и ничего там не видел и именно поэтому остался под подозрением передний испаритель.Ещё и на трубках которые идут от левого борта на правую сторону,на них вроде тоже видны маленькие пятна.Либо грузят,потому что при мне мастер ничего не обнаружил,либо действительно потекло со всех щелей.В любом случае утром поеду к ним и на месте будем решать что делать.Есть две мысли.Первое,пусть поменяют передний испаритель,как и договаривались,покаткюсь и посмотрю что будет.И второй вариант,отключить задний контур.Мне переднего хватало полностью,учитывая то что испаритель был забит в хлам.Что посоветуете?
Добавлено через 1 час 25 минут
Сейчас сижу и анализирую разговор со старшим мастером.Не сходится многое.Во первых при мне два часа мастер лазил и ничего не обнаружил,а потом вдруг без меня обнаружили и задний испаритель и задние трубки.Второе,старший сказал что если менять и задний испаритель и трубки,то цена будет "не весёлая",его слова.Когда же я сказал,что скорее всего заглушу задний контур,его настроение и интонация поменялись,спросил,хватит ли мне одного переднего.Я сказал что хватит за глаза,и что я редко пользуюсь задним кондиционером.
Делаю вывод что это обычный развод.
и ещё.Когда я позвонил днем и попросил что он передал мастеру,то,чтоб он когда будет менять передний испаритель заодно там всё помыл и почистил.Старший ответил,что без проблем.Когда позвонил вечером,уже после закрытия,позвонил на мобильный старшему,он мне это всё и рассказал,про задний испаритель,и про трубки.Не понравилось то,что он сказал,что мастер уже разобрал торпедо и добрался до испарителя,потом я спросил в каком он состоянии,он ответил что мастер будет утром разбирать сам блок с испарителем.
В общем,много нестыковок.Походу грузят.Утром буду разбираться по серьёзному,раз так себя начали вести.Понимаю что сейчас холодно,кризис,работы мало,вот и думают по полной развести.