Замена и поиски радиатора охлаждения двс

дядя Алик

Бронконекромант
Модератор
Клубная карта
2 871
662
Ford Bronco 1984
Электросталь
Tverskoy, у меня на 300(4.9 l6) и 302 (5.0 v8 ) одинаковые радиаторы

дядя Алик

Бронконекромант
Модератор
Клубная карта
2 871
662
Ford Bronco 1984
Электросталь
Патрубки в диаметре у них одинаковые и выходят примерно из одного места, а когда я взял 4.9, там был радиатор от уаза, я взял радиатор б/у с патрубками и поставил, по креплениям одно и то же, а вот вход-выход зеркально, но с патрубками от 5.0 все встало как родное без перегибов и прочего дерьма.

Юджин

Старожил форума
1 295
113
Москва
как временное (временно-постоянное) решение - подобрать нечто подходяще по размеру из того, что за недорого есть в магазах грузовиков, контур коробки закольцевать (без нагрева от мотора коробке ток лучше будет).

Vladimir_kz

Участник
280
97
Ford Big Bronco 1993
Алма Ата
не надо колхозить!!!))) блин, 150 американских рублей и через 3 недели у вас новый радиатор!!! если сейчас машина не фунциклирует, то еще немного подождет. зато без колхоза нормальный агрегат поставите.
http://www.ebay.com/itm/1451-New-Ra...ash=item1e6ee90496:g:Pc0AAOSwyDxXhZaK&vxp=mtr
вот, есть и дешевле от этой конторы. и нифига он не тонкий.

Последнее редактирование модератором:

Fok

Новичок
8
0
Астана
не надо колхозить!!!))) блин, 150 американских рублей и через 3 недели у вас новый радиатор!!! если сейчас машина не фунциклирует, то еще немного подождет. зато без колхоза нормальный агрегат поставите.
http://www.ebay.com/itm/1451-New-Ra...ash=item1e6ee90496:g:Pc0AAOSwyDxXhZaK&vxp=mtr
вот, есть и дешевле от этой конторы. и нифига он не тонкий.
Нет правильно на счёт колхоза,я с ебай такие большие вели никогда не заказывал,да и ждать долго

Добавлено через 1 минуту
Ответь в личку

Bergerr

Участник
24
1
Грозный
Добрый день одноклубники нарисовалась така проблема сгнил радиатор,ремонт его не возможен так как такого размера сот у нас нет у рем.мастерских.
Хотел бы посоветоваца может кто-то от чего-то другого переделывал,или помочь в поиске и покупке сам я с Казахстана у нас здесь нет вообще запчастей.
Ford bronco 4 4.9[/QUOT он????

Вложения

Fok

Новичок
8
0
Астана
Добрый день одноклубники нарисовалась така проблема сгнил радиатор,ремонт его не возможен так как такого размера сот у нас нет у рем.мастерских.
Хотел бы посоветоваца может кто-то от чего-то другого переделывал,или помочь в поиске и покупке сам я с Казахстана у нас здесь нет вообще запчастей.
Ford bronco 4 4.9[/QUOT он????
Да похож